本文へ

女友達とゲーム(夫のLINEを見ました)

レス1
(トピ主 0
😨
sknk
夫婦
昨年浮気をした夫のLINEをまた見ました。 今回は浮気している様子はありませんでしたが、女友達と夜な夜なオンラインゲームしているようです。その女友達はわたしも会ったことがあります。 数日後、お昼に会うようです。主人は自営業をしており事務所を持っていますのでそちらでやるようです。 若い頃に付き合っていたこともある人ですが、今はたぶん不倫関係ではないと思います。でもきっといつも通り仕事をしに行くと言って出て行くのでしょう。夫は浮気がばれて信用を回復しようと家族のためにがんばっていると思っていました。みなさん許せますか? その日はわたしも仕事が休みなので、突然事務所を訪ねてやろうかとか、おなかが死ぬほど痛いとか仮病を使って迎えに来させようか、とか考えています。他になんかないですかね。やり過ぎでしょうか。

ランキング

レス

家を出る

🙂
女性がいないと夜も日も明けない人なんですね。 昼休みにでさえ女性に会いたい人なんでしょう。つまり仕事より女なんですね。 私だったら、実家に戻るか、ホテルに家出します。勿論黙って。 離婚を視野に入れて、話し合いの落とし所を考える時間を一人で持つと思います。 どんな仕事の自営なのか、年収がいくらかなのか知りませんが、このご時世。 胡座を掻いて、女遊びに興じている暇などあるんでしょうか。 あなたの文章からは、あまり深刻な感じは受けません。 嫌がらせをして拗ねてみて、構ってほしいだけなら、このままでいいんじゃないでしょうか。 私なら尊敬のかけらすら持てませんけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧