何をしてたかは正直不明です。見ていただきありがとうございます。客観的なご意見が欲しくて投稿しております。
わたしにバレている過去が2回ほどあります。1回目はキャバクラで遊び倒したくて仕事と嘘をつき(この頃子供が新生児です)、でも明らかに行動がおかしくてわたしが少し詰めたら自分でそう話しました。衝撃でした。2回目の嘘の仕事の日は女友達?におそらく会いに行っています。こちらは特急のきっぷを見つけました。女の人と思ってる理由は、夫が話題にしたことがあり違和感を覚えたので記憶していました。普段行くこともなく何にもない所なのでわたしは確信しています。1回目の判明時はわたしが激怒し、夫も謝罪と反省をしていたので、2回目でもうイヤになりました。きっぷ発見時は行った日付がけっこう前だった事もあり、うやむやにされたくなくて見つけたことは夫に言ってません。なんとか現場を捕まえたく悩んでいました。悩んでる間もやるかもと、スマホは見るのも大変なので何かで知った見やすいIC履歴をたまにチェックしていました。そこでまた行ってるのを見つけたんです。未就学児の子供がいるのですが、私も仕事のためわたしの両親に子供を見てもらってた日なんです。本当にひどい。
できれば自分で調べたいけど難しく、探偵にお願いしたりするべきでしょうか?浮気は確定ではないですが、何かしらやましい事は確定です。仕事と嘘ついて女性と会う人とはもう離婚でよいです。むしろ浮気してくれてたほうが進みやすいと思ってしまいます。
同じ様な投稿の回答は見てます。履歴等見るのやめたらという方も多いですが、やはりそう思われる方もいますか?
長文、乱文を最後まで読んで頂きありがとうございました。