本文へ

クック膳

レス1
(トピ主 0
041
ミニー
話題
先日ネットで「クック膳」(電子レンジで煮物等が出来るアレです)を購入しました。早速かぼちゃの煮物を作ってみたのですが(かぼちゃと調味料を入れてチンしただけ)、あまりの出来栄えに驚きました! 買ってよかった~と思ったのはよかったのですが、私は料理が苦手でレパートリーがありません。 そこでクック膳を活用されている方がいらしたら、付属のレシピ本のメニュー以外で、何かレシピをご紹介頂けないでしょうか? 勿論自分でもなんとかしなくちゃとは思ってはいるのですが、クック膳専用のメニュー本がほとんどないため、困っております。 図々しくて申し訳ないのですが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ランキング

レス

これはいかがですか?

041
hiro
こんにちは。 私はQVCで一年ほど前に購入しました。 その際、他のレシピはないかと探していたら 「クック膳の感動レシピ」 この本を見つけ購入しました。 たくさんレシピのってますよ!デザートまであります。おすすめです。 当の私は、結局一度も使わずクック膳とその本をオークションで売りました。落札された方も、その本に喜んでいましたよ。 本当に美味しくできるんですね! 私はやっぱりフライパンやお鍋などを使って料理した方が楽しいと感じています。 たくさんレシピマスターしてくださいね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧