本文へ

彼氏の女同期

レス9
(トピ主 0
🙂
まみ
恋愛
私の彼は女同期(女2人と彼)と月に1回仲良しメンバー会となるものを開催しており、ライングループでも頻繁にやりとりしております。普段の日でも夜に電話がかかってきて「カラオケきてるからおいでよ」などの誘いが割とあります。
彼はその同期との職場はとっくに退社しており、今は同期ではないです。
昔の同期なのかなんなのか知らないですが頻繁に誘ってくる相手もくそだと思ってますしそれに仲がいい同期だからとか言ってる彼氏もクソだなと思ってます。
同じ会社ならともかく辞めた会社なのに会う必要、遊びに行く必要ありますか??
そのうちの同期女の1人は子供がいて別の人とも不倫してるらしいです。
ますます不快です。
彼は私に隠れて他の女に嘘ついて会いに行っていた過去もあり
こいつ反省してんのかと思ってます。
私がおかしいのでしょうか?
世の女性のお話聞きたいです。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

浮気性なのでは

🙂
塩鯖
>彼は私に隠れて他の女に嘘ついて会いに行っていた過去もあり こいつ反省してんのかと思ってます。 トータルで見ると、女の人にふわふわしてるだらしない人なんだな、という印象です。 同期たちとの関係はなんだか爛れてる感じが気持ち悪いです。

同じ穴のムジナ

🙂
もっさん
「クソ」と分からず付き合ってしまう事はおかしくありませんが、 「クソ」と分かってからも付き合い続けているのはおかしいと思います。

トピ主さんがおかしい。

🙂
男性目線
なんでクソだなって男と付き合っているの? >彼は私に隠れて他の女に嘘ついて会いに行っていた過去もありこいつ反省してんのかと思ってます。 トピ主さんこそ、裏切られた過去から反省出来ているのだろうか?

「クソ」の彼氏と付き合っているあなたは?

🙂
一灯
ワタシから見れば、あなたも相当なクソだと思うけど? 他人を「クソ」などという汚ない言葉で非難する人もロクなものではないよ。 つまらない人たちと付き合っていることは分かります。 本当に嫌なら、その付き合いを止めたらどうでしょうか?

そう?

041
くま2
何の問題も感じないけど。 元同期と会うなんて普通にあるよ? トピ主さんが嫌がることは問題ないけど、それを彼氏に強制することは不可能。 トピ主さんがおかしいとしか感じない。 嫌ならお別れすればいいだけ。 男女の異性に関する価値観だけは擦り合わせ不可能なので。 彼もいつかは同僚女性との飲みを自主的にお断りするくらい大切にする女性を見つけられるかもしれないけど、

そうですね

🙂
はまち
くそと付き合ってる女もくそなんだろうなと思います。 >同じ会社ならともかく辞めた会社なのに会う必要、遊びに行く必要ありますか?? 要不要じゃないし、 辞めた会社の元同僚と気が合えば飲んだり遊んだりするのはよくある話ですね。 >こいつ反省してんのかと思ってます。 だって同期と会ってるだけで浮気じゃないから。 >私がおかしいのでしょうか? はい。 だって、くそと付き合ってんだよ? そりゃおかしいでしょ。 そのくその女癖は治らないと思うけど、まさかそのくそと結婚したいとか? やめとけやめとけ時間の無駄。

そんな"クソな彼氏"と付き合うから

🙂
四槓子
うん、トピ主様がおかしいよね。 そんな男と付き合うからです。 人の性根なんて変わりませんから、諦めることです。 どうぞ、新しい出逢いを探してください。 そんな変な人に構ってるほど、女性の若くて綺麗な時間は残ってませんよ。 時間の無駄です。 次いってください。 エール押します。

類は友を呼ぶ。

🙂
匿名T
みなさん同レベルなんですね。だから仲がいいのでしょう。 無理して付き合わなくてもいいのに。人は選べますよ。頑張って。

ダサすぎる

😅
かっこ悪いのイヤ
女性絡みの嘘をつかれた時点で、もう恋人とは思いません。 なんでまだ付き合っているんでしょうか。 同期で仲良しだから、 でも女性と夜出かけるなんて、 いや友達だから大丈夫、 なんでそんな人達と仲良くしてんのよ、 というやりとり自体が、アホらしくてやってられません。 彼氏、かっこ悪すぎです。 言い訳なんか聞いてないで、さっさと次のこと考えましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧