弟は友達と遊びに行く時毎回着いてきて、私の友達と喧嘩したりしてました。けど、弟が叩かれたりするとそれはそれでムカついてその友達の事を嫌いになってたりしまた。私と弟もよく喧嘩してました。しかも暴力が多く小学生の頃に足に刃物を刺されました。とても痛くてその場に居たお姉ちゃんは弟を叱りましたが母や父はあまり怒らず足を痛がってる私になんで家にいるの?遊びに行きなよ。と言われてなんで私ばかりがこんなこと言われないといけないの?弟のせいで歩けないのにって思っていました。
しかも別の日にもまた刺されました。未だに跡が残ってて不快です。
両親は小学生の時離婚しました。
母がいうには弟は父親がいなくて可哀想だから愛情を注がないと。と言って弟ばかり可愛がります。私だって父親いないし、何が違うの?って思います。私は少しでも喜んでもらいたくて勉強や就活頑張ってきました。大手企業に内定も頂きました。しかしやっぱり1番は弟ですよね。
叔父も叔母も弟を1番可愛がります。
父親はもう一切連絡取れません。
私は長くお付き合いしている彼氏がいるのですが、その方はとても優しく私を1番に愛してくれます。
辛い時には1番に駆けつけてくれて、私には彼氏しかいません。
けれどたまに死にたくなる時があります。死にたいというか消えたいと思う時があります。
誰からも愛されてない、何がダメなんだろう。って考えて夜涙が止まらず寝れません。
私は普段明るくて友達も多く悩みなさそうとよく言われます。
しかし家に帰り1人になると涙が止まりません。
同じような方いませんか?
長文ですみません。感情的になって文章もぐちゃぐちゃです。