本文へ

旦那の風俗依存

レス25
(トピ主 1
🙂
ちょこ
夫婦
色んな方の意見が聞きたくて投稿させていただきました。よろしくお願いします。 私34歳、旦那40歳の結婚3年目の夫婦です。 去年妊娠、双子を出産し、現在家から近い実家に里帰りしております。 とても幸せだと思っていた矢先、旦那の風俗通いが発覚、問い詰めました。初めて問い詰めた時はもう2度と行かない、悲しませてごめんと言われ、元々浮気や風俗は絶対嫌だと言っていたのにやられたことはとてもショックでしたが、許すことに決めました。 しかしどうしても不安が拭えず、携帯を会うたびに内緒でチェック。 すると話し合いをした1週間後にまた行っていました。 毎日2.3ヶ所の風俗を検索しており、月に3.4回、デリヘルでおよそ8万円程使っていたことがわかりました。 再度問い詰めて携帯を見せて!と本人に言い、行った事実を突き付けたところ、開き直って逆ギレ状態。主人の言い分は ・私(嫁)の事は人間として大好きな人で夜の相手としてはもう見れない。 ・バレたら別れるくらいの覚悟でやってたから、離婚て言われても仕方ない 全力で謝ってくれるかと思いきや、別れるならどーぞという感じです。 私は双子を出産したばかりということもあり泣く泣く許しました。 主人は会社を経営しており、結婚する前からお小遣い制は無理だと言い財布も主人が握っています。 生活費はカードを渡されて自由に使っていて、私個人も小遣いとして毎月10万程もらっています。 私は主人の収入は把握してますが貯金額などはわかりません。お金に不自由させてないんだから詮索するなという感じです。今回の事で毎月7万私に渡して貯金することは了承してくれましたが、またすぐ行きそうで不安で仕方ないです。 皆様の意見を聞かせてください。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

とりあえず…

🙂
バイオレット
>去年妊娠、双子を出産し、現在家から近い実家に里帰りしております 里帰りというのは出産に伴う里帰りであって、夫の風俗通いが判明して、それで実家に戻ったということではないのですよね? であるならば、とりあえずそろそろ自宅に戻ったらいかがですか。 昨年の年末に出産したとしても、もう半年ですよ。 双子ということを差し引いても、出産に伴う里帰りとしては長すぎると思いますし、その間、夫は生活の面も含めて放っておかれている状態です。 また、たまに子ども達に会う程度では父親としての自覚も芽生えにくいでしょうし、それはやはり一緒に生活をしてこそなのではありませんか。 そして、そういうことでご主人の意識も変わってくる部分もあるのではありませんか。 トピ主さん自身も実家にいるのは楽だと思いますが、妻として、母親として、そして、夫婦で子育てするという本来の形をしなければならないと思いますよ。 どうしても許せない、離婚も覚悟の上だというのなら、そのまま実家に居続けてもいいとは思いますが、そうではないのなら、自宅に戻って夫婦として、家族として生活する所から始めなければならないのではありませんか。 もちろん、女性なら誰だって彼や夫に風俗通いなんてして欲しくありませんよ。 でも、半年も実家で上げ膳据え膳で暮らして、生活費は使い放題、それとは別に月10万のお小遣い。 夫の面倒は見ず、妻としての役目は果たさないけれど行動面は縛りたいって、ちょっと虫のいい話なのではないかな…と思います。

うーん

🙂
ぴえん
まず、もう2度と行かないと言ったのに、行った旦那さんは単純に嘘つきなので、多分他のことも嘘をつく人なのでしょう。 次に、会う度に内緒で携帯をチェックしていたトピ主さんの行動は、プライバシー侵害です。 こういう議論ってたくさんあると思うのですが、なんかどっちもどっちですよね…。 嘘つかれなければ携帯なんて見なかったって思うと思うのですが、見ない人は嘘つかれても見ません。 風俗は一応不貞行為とみなされるそうです。なので、離婚となった場合には旦那さんに非があり、慰謝料がもらえます。 今の生活を担保してもらえても、精神的苦痛がそれ以上と感じるのであれば離婚すればよいと思うし、今の生活が担保されるなら別にいいやと思えるのであれば、そのまま何も言わず生活すればいいと思います。 一応お伝えしますが、嘘をついてまで風俗に行っている以上、旦那さんを行かないようにさせるということはできません。 というか、基本的に人は他人から変えられません。 トピ主さん少し混乱されているようで、生活費云々とか、不安とか、論点バラバラなので少し落ち着いてください。 最後に、もし私の旦那が風俗に行っているとしたら、私は離婚はしないけど知りたくもないので携帯は見ません。 なぜ離婚しないのかと言われたら、私はその点に重きを置いていないし、一生旦那に女として見続けられるっていうのも、私自身無理があると思うからです。 風俗は行かれたらその時の気持ちは想像つかないけど、今思うのは他人の性生活なんて知りたくないってことですね。

行くでしょ。

🙂
40代男性
トピ主さんにはご主人に抗う力がない。 顔色なんて窺う必要がない。 むしろ窺うのはトピ主さんの方。 別れてやっていく自信が少しもないなら気が付かないフリして仲良くした方がいいと思う。 そうしている間は大切にされるだろうから。 >全力で謝ってくれるかと思いきや、別れるならどーぞという感じです。 前回はトピ主さんの絶対嫌だの本気度が分からなかった。 でも口先だけだというのが分かってしまったのでしょう。 だから今回は遠慮しない。 これがトピ主さんが夫に選んだ男の素です。 > 私は双子を出産したばかりということもあり泣く泣く許しました。 ご主人の予想通りの展開。 > 生活費はカードを渡されて自由に使っていて、私個人も小遣いとして毎月10万程もらっています。 一般的には好待遇。 ゆえに今の待遇を捨てる事は中々出来ない。 全てご主人は承知している。 > 私は主人の収入は把握してますが貯金額などはわかりません。 収入はあるんだろうけど、その割に貯金は少なそう。 > またすぐ行きそうで不安で仕方ないです。 そりゃ行くでしょ。 トピ主さんを夜の相手に見れない宣言してるんだし。

私なら

🙂
許さん
私なら離婚を切り出す。 勿論子供は置いていく。 じゃないとご主人のやりたい放題は収まらないでしょ。 ちょっとは父親としての自覚を持って欲しい。 一縷の望みをかけて離婚を切り出してみます。 それで了解したなら、ホント愛されていない証拠だからどうしようもない。 愛されていなくて自分の人生のコマとして使われているだけ。 悲しすぎます。

風俗依存症かもしれませんね

🙂
しばっち★
>毎日2.3ヶ所の風俗を検索しており、月に3.4回、 >デリヘルでおよそ8万円程使っていたことがわかりました。 そもそも風俗は結婚する前、10代や20代のもっと若いころからではないですか? 40にして急に風俗に目覚めるとも思えません。風俗依存症かもしれませんね。 駄目だとわかっていても辞められない。家族に対する愛情などとは別の意識でどうしても行ってしまう。 月に8万円も、実に勿体ないですね。 カウンセリングが必要かもしれません。

受け入れるしか無い

🙂
ドン
月に3.4回もデリヘルを利用されてる方が、キッパリ止めるとは到底思えません。 仮に半年でも止めれたら、その後の反動の方が怖いです。 せめてキャバクラだったら良かったのに、デリヘルの肉体的な関係はちょっと嫌ですね。 でも、ハッキリ言ってもう受け入れるしか無いです。 旦那さんに依存した生活を送っている以上、デリヘル通いも旦那の一部だと思って割り切る事です。 双子ちゃんのためにも今は耐えて、子供が巣立ったら慰謝料をガッツリもらって離婚するのが良さそうです。 その前に子供たちが現状を知ったら、家庭崩壊の危機もありそうですが。 子供には絶対にバレない事、できればトピ主にも気づかれずに遊んで欲しい。

家に戻りなよ

041
背中押せない
里帰りしっぱなしなのが一番問題たと思うけど。 双子だから管理入院でもしていたのかな? 旦那に世話をさせないと父性なんて育たないし、妻がいなきゃいつまでたっても風俗に通うでしょうよ。 これは、ご主人だけの問題じゃないと思います。 トピ主自身が実家依存しているからこその結果でしょう。 風俗に通っていると判明しても、「会うたびに携帯チェック」って書いてあるから、家に戻ってないんですよね? 子供を死に物狂いで育てながら、夫は父親として頼っていかない限り、夫は育たないですよ。 迎えなど待たずに全て宅配便。さっさと帰りましょう。 トイレとお風呂はきれいに掃除して消毒してから使いましょうね。 子供の世話をさせる前に性病検査をうけ、陰性の確認もしくは治療させないとダメですよ。 お金の事を書いているけど、お金は関係ないよね??使った額が8万円じゃなくて2万円なら良かったわけないでしょ?

あなたも

🙂
ゆかたん
随分、長いこと里帰りするんだね。 あなたの家は、実家なんだね。 二人でやっていく気がないのなら、離婚したほうがいいよ。

どうするか

🙂
ねこ
トピ主さんとお子さんより、風俗の女の子達の方が大切なのは確定です。 旦那さんの意向は決まってる。 トピ主さんがそれに対してどうするのかです。風俗より自分達を選んで欲しい道は閉ざされました。旦那さんは風俗を止められるなら離婚する気持ちが固まってます。風俗を無しにするなら離婚しか無い。 自分と子供達は風俗の二の次でも別れたく無いのか。 別れたく無いなら、1日でも早く里帰りを止めて旦那さんの所に戻りましょう。子供達の育児に携わらせて、少しでも子供達に愛情注いで貰えるように。 トピ主さんは、旦那さんの風俗は諦めて、お子さんを育て、お子さんが小学生上がる頃までに資格なりを取得し、仕事して自立しましょう。 旦那さんが風俗の女の子にいれあげて、いつ離婚要求して来ても構わないように土台を作り、不貞の証拠を集めましょう。 どのみち幸せな家族は終わりました。仲良し夫婦も終わりました。 終わったのですから、次は将来に向けて自ら自立するしか無いです。 いつ捨てられるかわからないトカゲのジッポだからです。

一切トピ主は悪くないのか?という疑問

🙂
アクティブ
去年出産で今6月ですよ。半年以上別居しているんですよね? 携帯を会うたびに内緒でチェック。と言っていることから毎日一緒にはいない。 旦那さんの性欲解消はどうなっているのでしょうか。トピ主とはレスですよね。 まともな夫婦生活を送っていないくせに、やれ風俗行くなとか言える立場? 人間の三大欲求のひとつなんですよ。トピ主はないのかもしれないけど。 実家でヌクヌク過ごしている人には旦那さんを批判する資格ないよ。 借金して生活が破綻するまで通っているなら問題あるけどさ。

罪悪感は無いと思う

🙂
なは
月8万円のデリヘル代って聞くとひどいと思いますが。 ご主人は自分で会社経営されてるとのことで、経費で落としてるでしょう。 よくないことですが、会社が儲かって税金をたくさん納めるくらいなら、バランス良く経費を使うことは、小規模会社の宿命だと思います。 もしかしたら、本当に営業接待のデリヘルかもしれませんよ。 そうなると、トピ主さん宅の家計的には出費はないということになります。 もしかしたら、そのおかげで、トピ主さんはお小遣いを月10万円貰っても大丈夫なほど、ご主人の収入が得られるように会社が回っていて、 トピ主さんが、何ヶ月実家に帰っても、ご主人さんの精神は安定して、勢力的に会社を経営できているのかもしれませんよ。 ご主人さんタイプの人がチラホラいる業界にいるため、ちょっといじわるな書き方をしてしまいました。 ただ、妻に月10万円のお小遣いを生活費とは別に渡し、カードは使いたいホウダイ。 妻が半年以上実家に帰っている実家依存でもOKで。 子煩悩で浮気もせず、真面目に働いて妻以外の女性には目もくれず。 会社をかなり順調に経営している男性って、なかなか存在しないと思います。

愛情が湧かない

🙂
メロンパン
お子さんたちが産まれて半年ほど経つのに、まだ里帰り中となると、ご主人はいつまでも父親にはなれないですね。 一緒に生活をしない子どもたちには愛情が湧かないでしょうから、別れるならどーぞという感じになるんですよ。 たぶんご主人は変わりません。 主さんが生活費を自由に使えるうえに、主さん個人のお小遣いも月10万円も貰っているのですよね。 ご主人は高収入ですよね。 妻をお金で黙らせている以上は、ご主人は自由に振舞いますよね。

40歳の男なら

041
カカオ95
そりゃ、欲求が溜まる年齢ですし、一番したい年齢ではありませんか? なのに、あなたはそばにいないのだから、どこかで性欲のはけ口を見つけるしかありません。 風俗はいやだというのなら、ではどうしろとお考えですか? 男と言っても、一人一人性欲の度合いは違うので、全ての男性が風俗ありき!とは言いません。 では、なぜ男客相手の風俗店がこれほどまであるのでしょうね。 風俗店と一口に言っても色々あるので、詳しくは書きませんが、お金を出しても利用価値があると思うから通う訳で。 まあ、風俗嬢に入れ込んで、無駄金をつぎ込むのは考え物ですが、サラリと利用するのは仕方ないと思います。 本題ではありませんが、最近では「旦那がたんぱく」とか「優しさがない」とかで女性用風俗にハマる人もいる時代です。 そこまで、お金を自由にしてもらっていて、はけ口を縛り付けるのなら、ご主人もっと違うことに走りそうですね。

主さん次第

🤔
サエコ
旦那さんは、バレたら別れるくらいの覚悟でやってると公言したのですから、その通りでしょう。 またすぐ行きますよ。 主さんはそれを聞いて、お金で解決したんでしょう? 主さんご自身は違うと思っているかもしれませんが、主さんが旦那さんについて書いている内容はお金のことばかりです。経営者だ、小遣い10万、カードを自由に使える、7万貯金させてくれる。 だから旦那さんも金を渡せば黙る妻、と思っています。実際そうですからね。 風俗にせっせと通うが稼ぎの良い旦那として容認するか、養育費をきっちりもらって離婚するか。 主さんには2つの道があるわけですが、風俗通いで離婚って認められるのか不明ですので調べてください。 何にせよ言えることは、旦那さんの風俗通いは止まりません。行かないと言ったとしても疑わしいのに、文句があるなら別れようとまで言われているのですよ?

レスします

😒
スカポリス
必死で子育てしているのに、風俗?病気にならないか心配ですね。性病やAIDSは恐ろしい病気です。 真面目で良い人がいたら私ならそんなだらしない人捨てますよ。 専業ですが50万お小遣いは貰っていますし、子を出産後レスですが、お互い浮気ゼロ。 子供に性力やパワー吸い取られませんか? ご主人は下半身が元気過ぎますね。 しかし浮気は浮気です。 裏切り行為が出来るような人と何故結婚したのですか? 子供に言えないような行為は(風俗)子供が誕生したらダメでしょう。 性に寛容過ぎる人はどこかおかしいと疑問に思いレスしました。

なんで帰らないの?

🙂
ふむふむ
出産してもう半年以上ですよね? 里帰りって1ヵ月くらいが多いと思いますが、なぜ半年も? そりゃ旦那さん、浮気し放題ですよ。 あなたがいないんだから好き勝手出来るわけです。 お子さんとはどのくらいの頻度で会わせているんですか? 父親としての自覚が全くないようですが、あなたがいつまでも実家に入り浸っているからじゃないでしょうか? 双子なら、育児はかなり大変でしょう。 旦那さんに家事育児を分担してもらって、二人で協力して育てるという認識はないんですか? 確かに、風俗通いする夫はひどいけど、あなたもかなりひどいと思う。 旦那さんをほっといてずっと実家にいるのはなぜですか? それとも、たまたま実家に顔を出しただけで、普段は旦那さんと一緒に暮らしているの? 子供って、あなただけの子供じゃないですよ。 二人の子供なんですから、二人で育ててください。 あなたの親は関係ないです。 あなたの親は、あくまでも困ったときだけ頼る存在。 あなたが熱が出て寝込んでしまったとか、そういう緊急事態のときに頼ればいいんですよ。 普段の子育てで頼るべき相手は旦那さんです。 基本的に、あなたと旦那さんの2人で協力して育てるものですよ。 子供が生まれて、妻は実家依存、一番大変な子育ての時期も子供がいないんだからやることがない。 暇だから風俗でもいくかって考えが沸いてくるんじゃないの? 子育てや家事で忙しければ、そんな暇なんてないはずですからね。 旦那さんとよく話し合って、家事育児を分担しましょう。 父親の自覚をもってもらわないとね。 行く暇がなければ行けませんから。 あなたも実家依存をやめて、本当に困ったときだけ助けてもらう。 それ以外は旦那さんを頼る。 あなたは結婚して親とは別世帯になったんですから、その自覚を持ちましょう。 帰省は、年に2~3回で十分。 ビデオ通話や写真共有で子供達の成長は見られます。

逆に

🙂
さかな
そんなに長く家を空けていて不安でなかったのでしょうか?私なら出産だけですでに女として見られなくなる覚悟があるのに加えてそんなに長期で里帰りしたらどんな男性でもさすがに遊ぶだろうなと思います。 ちなみに通い始めたのはいつなのでしょう?あなたの妊娠と時期が被っていたらたぶんあなたが家に戻ることである程度問題は解決します。 でも例えば結婚前や学生時代からとなると直るのは難しいでしょう。 でも、誰か1人を指名し続けてるわけではなく検索してるってことは取っ替え引っ替え遊んでるだけなのでまだマシかと思います。

いずれ離婚

🐱
しまねこ
トピ主さんがタイトルにつけた通り、風俗依存なのでしょうね。 浮気相手を見つけるのではなく、風俗が好きなのでしょう。 ですからこのご主人は、里帰りとかと関係なくずっと、 風俗は利用してきたのでしょう。 お金に不自由させてないんだから詮索するなと言う態度や、 1週間でまた行ったとか、検索歴とかからみても、 恐らくまたすぐやると思います。 依存だとしたらやめられないでしょう。 私は潔癖症気味なので、風俗に行った夫というのは許容できません。 病気も怖いし、倫理的にも問題があると思っています。 父親として、尊敬できない、そんな人でいいのかとも思います。 トピ主さん次第ですが、トピ主さんの夫は収入もあり、 お金に寛大なようなので、養育費をもらって離婚と言うのも ありだと思います。どのみちその夫は、育児なんかしないでしょう。 自立の準備するまで、そのままの状態でもいいと思います。 お子さんが2、3歳になってからとか。 風俗はずっと続くと思った方がいいです。トピ主さんを女性としても もうみられないと言ってることも重く考えた方がいいと思う。 改善は見込めないと思うので、とにかくそれを元に今後のことを考えた方がいいと思いました。

自立できないんだからしょうがないでしょ

🙂
匿名
いやなら離婚。自立できないなら我慢する。 夫婦ってそういうものです。 月10万も貰ってるなら、風俗くらい許してあげたらいいのに… それであなたも裕福な生活ができるなら、いいじゃない。 経営している男性はストレスたまって大変ですよ。 妻で満たせないなら、不倫か風俗しかないんですよ。 自殺されるよりいいと思いますけどね。

トピ主さん次第

🙂
よるのつき
風俗、嫌ですね。 他の女性を触った手で自分に触るというのも嫌だし、病気も心配です。 でもですね、会社を経営して、利益も出しているような人は、仕方ないような気もします。 そういう人って、人並みはずれてバイタリティが高くて、エネルギーに満ちています。仕事にものすごくストレスがかかり、ある意味、毎日が一種の興奮状態。男性に多いですが、女性でもいないわけじゃないと思います。 ましてや、ご主人は経営者なのでしょう? 世の中、いかに自営業で成功するのが難しいか。ご主人の言い分はお金ばかりですが、お金がなければ会社は倒産、社員やその家族に対する責任を路頭に迷わせてしまうという責任を追っています。 バレたら別れる覚悟というのは、うるさい妻より会社経営、仕事のほうが大事、という意味なのではないでしょうか。 私の周りにバイタリティあふれてかなり稼いでいる男性の知り合いはそこそこいるのですが、妻一筋でっていう人は・・・どうでしょう。 でも私は、お金で人を買うという行為が嫌いです。だから私は、仕事は仕事でエネルギーあふれる経営者を尊敬して、友達ではいても、そういう人とは決して一緒になりません。いくらお金持ちでもね。トピ主さんはお金で黙らされているみたいですが、そういう生活も人生も考えも、私は嫌です。そんなくらいならお金はなくてもいいです。細々と生きられる分くらいは自分で稼いでいますから。 ただ、考え方は人それぞれ。風俗がどうしても嫌なら別れる。彼の人並みはずれたエネルギーに惚れたのなら、惚れたもののの弱みであきらめる。あなたの文面はお金のことばかり。お金が好きなら我慢する。あなたには、自分で稼いで自立するという考えはないようですから。

そんな

🙂
全てがあなたの思う通りにはならないということじゃないでしょうか。 双子の出産育児。子供一人でも初めての育児は大変ですから、日々の疲労などお察しします。 でも、実家にいる時間が長すぎやしませんか? そしてご主人と喧嘩しても、結局は離婚、自立という選択はしない。 あなたが精神的にも、経済的にも自立していないことが、何よりの原因かもしれませんよ。 一人で育児はしたくない、実家で楽したい。 一人で稼ぐことはしたくない、夫の経済力に依存したい。 こんな、あなたに都合のいいことばかり押し付けられて、ご主人、日々の生活の基本的な家事や、食事、どうしているんですか? 一人暮らしのように放っておかれて、お金だけあなたに使われているんでしょう? そこは、だって双子なんだから、ですか? あなたのしなくてはならないことを、いつまで甘えて放棄するんでしょう。 あなたがやるべきことをしないなら、 ご主人だけが、約束を守る必要あるんでしょうか? あなたに都合のいいようには、世の中は回らない、ということではないでしょうかね。

ちゃんと諦める。そして強欲に

🙂
ねこかい
夫は開き直ってるんですから、 1 夫の風俗通いは止められないと諦めて、(許さないけど)容認する代わりに毎月慰謝料をもらいましょう。 あなたの財産を増やすために。 いくらが適当かは、あなたが考えてください。 これは文書にしてくださいね。贈与ではないので。 2 あなたも今後恋人を作ったり女性用の風俗に行くことを夫は容認する。これ、文書にしておいてください。 後々離婚沙汰になった時、あなたの不貞を取り上げて離婚協議で不利にならないために。 今は全く考えられないかもしれませんが、役に立つ時がくるかもしれません。 あるいは、離婚して十分な慰謝料と養育費をもらって暮らすというのも、さっぱりしていいかもしれません。 人は変えられないと思ってください。 その上で精神衛生上一番いいのは、夫への恋心とか、愛情に始末をつけることです。 それができたら、上記のことも楽に行えると思います。

風俗通いは治らない

🙂
応援してます
浮気もそうですが、人間の三大欲求なので治らないと思います はまったけど、お金が続かないかならやめた、とかならあるかもですが お金さえあれば願いが叶うのですから、止めるのはまず無理かと。 後、風俗に抵抗がないならその辺の倫理観が弱いですから、おそらく不倫も 簡単にはまってしまうと思います トピ主さんが撮るべき選択は以下の3つくらいでしょうか。 ・お金をもらって我慢して結婚生活を続ける ・すぐ離婚はしないけど、働きに出て自分で収入を得る。そしていつか離婚する (その間の育児は夫に任せたり、家政婦の費用なども夫からもらう ・離婚して慰謝料たっぷりもらう 個人的にはつらい気持ちがとてもわかるので どの選択をするとしても負けずにがんばってほしいです。

あなたはその男と暖かい家庭を築けますか?

🐶
セイヘキーヌ
夫は自分の性に対する欲望に忠実に生きている人です。 → 私(嫁)の事は人間として大好きな人で夜の相手としてはもう見れない。 と言い、 あなたとは夫婦生活を行わず お金を払って不特定多数の女との性行為を楽しむことを やめるつもりはありません。 そうした夫の性の多様性をあなたが認め受け入れるか 跳ね除けるか、それだけの話です。 世の中には、秘密裏に 自身の性に対する密かな楽しみ方を パートナー以外と持つ人はたくさん存在しています。 あなたが選んだパートナーもそうした類の人間だったということです。 夫婦二人で楽しめる性のこだわりのある男だったら楽しかったかもしれませんが。 そうした好みを持つ相手と共に、 暖かい家庭を築くつもりが あなたにあるかないか 解決すべき問題はとてもシンプルなことです。 夫が経営者だろうが 高額所得者だろうが関係の無いことだと思います。 その辺は性行為のこととは分けて、 お考えになることをお勧め致します。 あなたはその男と 暖かい家庭を築くつもりがありますか?

トピ主です。

🙂
チョコ トピ主
沢山のご意見ありがとうございます。包み隠さずズバっとした意見、とっても有難いです。 沢山の方からなぜここまで長く里帰りしているのか、という疑問が多かったので、補足いたします。 年末に出産し、約半年実家にいるのは購入した車がコロナで大幅に納車が遅延してしまったためです。 公共交通機関がすぐ近くにある、という状況でなく車がないと生活できない状況のため、ここまで伸びてしまいました。 今月ようやく納車され、帰る予定でおります。 妊娠で3ヶ月入院していたため、約9ヶ月家を空けていたことになります。 主人自身も、前から風俗の利用はしていたが、私がいないことで心の拠り所もなく、ストレス発散も兼ねて行く回数が増えてしまった、と言っていました。 父親としての自覚も芽生えにくいし、可愛い時期をなるべく見逃してほしくない気持ちや、健康面や家の衛生状態など気掛かりな事は沢山あったのですが┉。 ここまで家を長く空けてしまったことが、風俗通いを助長してしまったことは間違いないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧