本文へ

あなたは何をやってもうまくいかない

レス2
(トピ主 0
🙂
カナ
話題
最近なんだかうまくいかない…と思って某占い師にみてもらいました。 結果は「この先あなたは何をやってもうまくいかない」というものでした。 具体的なアドバイス等もなく、しばらくは耐えるしかないと言うようなことでした。 占い師って人の人生をこんな感じに悪く決めてしまうものなんですね。 驚きでした。

ランキング

レス

そんなもん

🙂
千葉在住
占い師は基本悪い事を言うそうです。 理由は複数あって、 1.占いに来る人はそもそも悩み事がある人だから 2.外れたときに都合が良い    悪い事言って・・・当たる:占い師を信じる                               外れる:悪い運命を跳ね除けたので気分がいい(クレームにならない)    良い事言って・・・当たる:占い師を信じる                               外れる:信じてたのに良くならなかったじゃないか!(クレームになる) なのでそこまで悲観することないと思いますよ?

上手くいく時もある

🙂
@RIN
占い師が 同じ言葉を吐くことで 落ち込む人と そうではない人が居ます 占い師さんは、落ち込ませて頼らせる事を目的にしてる人が多いです みんな幸せなら 占い師不要だもの 依存体質の人は 落ち込みやすいです 信じたい? 。。。 今年度末の 金の価格の上昇を聞く……世界中の人の感情なども大きく影響する経済活動が数字に出ます 10日後の ある観光地のピンポイントの天気を聞く……神様の采配、地球人の生活環境も影響します 。。。これらを 当てることも出来ない 少しでも 元気や勇気や希望を持つことの出来ない人の言葉を気にしてるトピ主さんは、 確かに 弱ってるのだと思います…… 大丈夫!ですよ。 人生 晴れ時々曇り 人間万事塞翁が馬です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧