本文へ

大好きな人

レス2
(トピ主 0
🙂
恋愛男
恋愛
僕は今年大学生になった一年生です。 過去の話からしますと、高校三年生の頃初めて話した女の子がいて、DMで毎日のように会話していくうちに、好きなのかもしれないと思うようになり、好意を持って接するようになりました。そこから毎日話し続けて、高校三年生の頃受験ということもあり告白はするべきではないと、言われていたのでしていませんでした。そしてモタモタしていたら大学生になってしまい。隣の県ではありますが遠距離という形になってしまいました。しかし、最近になっても卒業後毎日連絡を取っており、お互いの相談、趣味の話、さまざまな話題で盛り上がっています。そしてこの前はオールで電話をしました。また以前は遊びたい!と伝えたら濁されていたのですが、最近大学に遊びに行っても良いかというとおいで!とか、夏休み遊びまくろ!とか言ってくれるようになりました。ラインの内容とかも前と違って少し好意を持ってくれてるのかな?とは感じています。 告白は夏休みに遊ぶ時にしたいと思っているのですが、向こうに好意はあると思いますか?告白はしても大丈夫でしょうか?遠距離ということもあり悩んでいます。 長文失礼しました

ランキング

レス

正直に。

🙂
nene
好きな者同士なら、告白などしなくても自然と結ばれるものです。 告白はその時間を早めるための手段に過ぎません。 この投稿で気になったのは、あなたが過剰に相手の好意を気にするところです。 好意が確信できなければ行動に移さないというのでは、若者らしくない。 こんなことを言うとジェネレーションハラスメントになりますが、 若いうちにしか体験できないことって、たくさんあると思うのです。 恋愛も失恋も。 若い頃の自分をまぶしく思い出せるように、自分の気持ちに正直に頑張ってみて。

チャンスは前髪

🙂
みょ
本音は彼女にしか分かりません。でもね、ちゃんとそんなに沢山電話でのやり取りができるタイミングで告白しないとチャンスを逃しますよ。 チャンスは前髪にしかないですから、後悔しませんように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧