教えてください。
二日前、母が大切な財布や携帯が入ったカバンを店のカートにかけたまま帰ってしまい、数時間後に取りに戻るもありませんでした。
店にはカメラもなく、警察にも届け出しましたが、未だ届かずです。
携帯の位置情報はオフにしていたため、Googleのデバイスを探すで検索するも半径2.5kmと広範囲でしかでませんでした。
しかし、数秒だけ、半径100mくらいになったときがあり、またすぐに広範囲に戻ったときがあったのですが、これはこの半径100mのところにある可能性が高いのでしょうか?あまり関係ないのでしょうか?
また、電源オフで携帯を探すことは不可能でしょうか?
この範囲の道路は探しましたが、範囲内にある家は探せていません。
現在電源は切れてしまい、位置情報は見れなくなりましたが、24時間ほどずっと位置情報は動かなかったので、どこかの家にあるか、捨てられているかだと思うのです。
携帯会社にも連絡しましたが、格安ケータイのため位置情報検索サービスは行っていないようです。
亡くなった祖父の写真など大事な思い出が入っているため、諦められないのです。
どなたか、お知恵をお貸しください。