本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女がいる方を好きになってしまいました

彼女がいる方を好きになってしまいました

レス17
(トピ主 0
😢
今年のおみくじ凶です
恋愛
社会人になり出会いがなく、マッチングアプリで出会った方との話です。 そういったアプリを使う事自体初めてでしたが、1人の方と出会い、私も最初は期待はしていませんでした。話が盛り上がりアプリ内で会う約束をし、初っ端から肉体関係になってしまいました。2回目に会った時はお泊まりもしました。私自身、相手に彼女がいる事を知らず、勝手に舞い上がってました。彼女の存在を知ったのは後です。 4回ほど会いましたが、いつも優しくて何か買って来てくれたり、常にお姫様のような扱いを受けました。 ですが、自分の正体を明かそうとせず(名前や仕事など)、夜と土日は連絡が来なかったり、マッチングアプリをやめようと思い連絡先を聞いたら、カカオトークをやってるとの事でした。好きだったので私も入れて連絡を取り合うようになりましたが、何かと不審に思う部分がたくさん出てきて毎日続いてた連絡も冷たくあしらってしまう時がありました。 あるタイミングで連絡が途切れ、数日間何も連絡しなかった時に、これじゃ自分がすり減るだけだと感じ、会って不審に思っている事を話そうと考え、会おうと連絡してみましたが1日たっても既読になりませんでした。早とちりかも知れませんが、自分の気持ちを伝えて忘れる努力をしようと、好きだと思っている事など文面で伝えました。ブロックされているかも知れなかったけど、読んでくれたら嬉しいと思い送りました。もしも同じ気持ちだったら何かアクションをして欲しいと伝え、LINEのIDも最後に伝えました。 私の中で、もうすり減ってたのかもしれません、耐えられなくてカカオアカウントも送った後すぐに消してしまいました。LINEが来る事はなく、期待しちゃいけない相手に期待することがこんなにも辛い事なんだなと感じました。 まだ正直好きです、本当に辛いです。久しぶりに泣きました。忘れられません立ち直れるでしょうか。

ランキング

レス

彼女かなー

🙂
もこ
彼女ではなく奥さんのいる方 かもしれませんよ? 危ない橋を渡るのですか? フェードアウトでいいとおもいます。

教訓にする

🙂
めろん
彼女或いは妻がいてマッチングアプリをする男と関わってしまった自分という事。 そんな男をまだ好きと。 しっかりしなよ。 とにかく、今後、マッチングアプリで知り合った男といきなり身体の関係は持たない、という事を教訓にしなさい。

名前も仕事も知らない人といきなり関係を持つのもおかしいよ。

🙂
ミルク
名前や仕事も知らないうちに、初っ端から肉体関係になり、2回目お泊まりって、、、 彼女が居る事を知らずって、マッチングアプリには既婚者も居ますよ? 軽はずみに関係持つのはいけませんよ。 て言うか、まだ好きですって、彼女が居てマッチングアプリした挙句、すぐにトピ主に関係迫るような男性のどこが良いの? 仮にトピ主が彼女になれても、またマッチングアプリで浮気されるだけだと思います。 女性は体を許すと男性に夢中になるから気持ちは分かりますが、彼の方はトピ主の体を手に入れて目的達成ってところだと思います。 立ち直れますか?って、何年も付き合って別れたとかじゃなく、アプリで数回弄ばれただけで付き合っても居ないでしょうから、早く忘れた方が良いと思いますし、もっと誠実な男性は居ると思います。

落ち着いてください

🙂
おみくじは関係ない
まだ20代ならしかたないところもありますが、独り相撲が過ぎるというか、一人で慌てふためいて自分の感情に振り回されすぎです。いったん落ち着いてください。 出会ったその日に体の関係になるのが悪いとは思いませんが・・・名前すら明かさない正体不明の相手とよくそんな関係になれましたね。トピ主さんがそんな関係を楽しめる人なら他人がとやかく言う事じゃないですけど、割り切って体の関係になれない人がやると傷つくだけですよ。 彼女の有無以前に自分の正体も明かさない人なので、最初から遊ぶ相手を物色してたのはほぼ確実です。返事が欲しかったならアカウントはそのままにしておけばよかったのに。返事をもらうチャンスを自分で小さくしたんですよ。 正直言ってその彼はろくでもない男性です。彼女がいなくても幸せな結末にはなっていないと思います。

妻だったら慰謝料発生

🙂
至極
トピ主さん、アプリでの出会いは慎重に。 他レスにもあるけど、その場の雰囲気に流されて肉体関係を持つのは、 女性として一番モテない捨てられコースです。 一番やってはダメです。 これだけは覚えておいてください。 その男性が一番悪いですが(身分を隠してあなたと適当に遊んだ)、 でも彼に妻がいたなら、あなたは慰謝料を請求される可能性があります。 今後は、既婚者と付き合うと心身だけでなく金銭的なダメージも食らう事を、 忘れないで慎重に行動しましょう。

彼女ならまだまし

🙂
ふりぃ
土日連絡取れないのは既婚者の可能性も高いですよ。 まだ好きとか仰ってますが、ワンナイトを楽しんでる既婚男性だったとしても、すきでいられますか…? 立ち直れますかについては、100%立ち直れます。 3年後には笑い話になってます。 主さんはまだ若く、誠実な恋愛をしたい人なので、今回の事を教訓に誠実な人かどうか見極めてから肉体関係を持った方がいいです。 妊娠とかしてなくてよかったですよ。。

す、凄いね。

🎶
はあ。。。
彼からすれば最初から遊びで、遊べる女の子を探していた。 トピ主さんは簡単に体の関係になれた女性なので、彼にしてみたかトピ主さんも遊んでいるとの認識だったのでは? 暗黙の了解みたいな。 其れがどうやらトピ主さんが本気になったようで恐ろしくなって逃げてるのかも。 彼にしてみれば「おいおい、お互い割り切った遊びだろ?勘弁してくれよ」かもですよ。 トピ主さんはいつも男性と気が合うと体の関係が先に来てしまうのでしょうか? しかしろくに素性も知らない男性とよく出来ますねえ。。。 余計なお世話かもですが結構遊んでいる男性っぽいので性病とか気を付けた方がいいかもですよ。いや真剣に。 中には誠実な男性も居て、トピ主さんの様な女性だとあまりにも軽くてトピ主さんを真面目な交際相手としては見てくれない可能性ありますからね。 可能性と言うか見てくれないだろうなあ。 その彼も本当に彼女居るなら居る、でも居ないのなら嘘を付いているという事でトピ主さんとは真面目に付き合う気無いよと言っているようなものですね。 彼は次のターゲット探すのに忙しいのかもしれませんね。 まあ今後も誰かと知り合って体の関係が先なら、その彼すぐ忘れられるんじゃない? しかし、自分を大切にね、なんて野暮な事言う気も無いですが、結局本気にされない確率の方が高そうですよ。

A、目を覚まして、立ち直るしかないです。

😢
ゆい
男性が彼女と言ってるだけで 実際は婚約者か、 或いは奥様かも知れませんよ。 そうなれば、慰謝料問題に発展。 おみくじが凶とか、 言えなくなってしまいますよ。 彼女だとしても、 二股する男のどこが 魅力的なのでしょうか? 冗談抜きで、性病をうつされてた 可能性もあるのですよ? 彼女を裏切って 現に貴女は既に傷付いて 『完全に、女性の敵』です。 盲目になってるが故に、 その判断力が相当に鈍ってます。 人から聞いた話ですけれど 実際、浮気性の人は 何度でも繰り返しますよ。 そんな相手に気持ちが動かされている 今のあなたも、 一社会人として、どうかと思います。 「目を覚まして、立ち直りましょう」 今は物凄く辛いけれど、 泣いてもいいです。 あと少しだけ、ご自身の軽はずみだった行動を反省なさってください。 それから、素敵な男性と出逢える 自分になりましょう。 自分の娘だったらと思ったら とても悲しくなりました。 私があなたの娘なら母親として 今すぐあなたを抱き締めて言います。 「あなたが傷付いた姿は 見たくないし、これからは もっと自分を大切にして。 笑顔で幸せになろう。 あなたなら、大丈夫」 貴女が立ち直って、 笑顔になれることを願っております。

感想

🙂
gon
 トピ主さん、単に、彼女持ちの男に遊ばれただけです。  自分を大切にしましょう。

よく考えて

🙂
パル子
彼女がいるのにマッチングアプリに登録し、出会った女の子と会った日から関係を持つ…最低の男ですよ。彼女の立場に立ったら、ひどすぎるし、トピ主さん以外にも多くの女性をマッチングアプリで見つけ、浮気しまくりの男です。不誠実の塊です。すぐに縁が切れてラッキーと思い、気持ちを変えてください。 そして、会ったばかりのどんな人かもよく分からない人と会ったばかりで関係を持つのはやめましょう。危険です。ご自分をもっと大切にしてください。

既婚者ですよ

🐱
湖畔
おそらく。 彼女持ちでも週末に全く連絡できないことは無いからね。家庭があるということだと思います。 そりゃ、女性の扱いには長けてますよ。彼女がいない男性よりもね。 女性の痒い所に手が届く言葉や行動が出来るんです。 アプリで知り合うリスクを学んだと思って、これからは身元を特定できるまで簡単に関係を持たないようにすること。これ以上引き摺らないで、次のステージに行きましょう。

単純明快、遊ばれたんだよ。

🙂
かおりん
もう、はっきり言っちゃうと遊ばれちゃったの。 彼女がいるのか既婚者なのかわからないけどもう、それはどっちでもいいよね。 言い方悪いけど、彼は、主さんみたいに簡単な人をマッチングアプリで探してたわけ。 後腐れなく楽しめる人を。 >>会って不審に思っている事を話そうと考え、会おうと連絡してみましたが1日たっても既読になりませんでした。早とちりかも知れませんが、自分の気持ちを伝えて忘れる努力をしようと、好きだと思っている事など文面で伝えました。ブロックされているかも知れなかったけど、読んでくれたら嬉しいと思い送りました。もしも同じ気持ちだったら何かアクションをして欲しいと伝え、LINEのIDも最後に伝えました。 ところが、こんな事をされて主さんが本気だという事を知ると、面倒くさくなってしまった。 だから、彼は主さんをポイッとするために、完全に無視する事にしたのです。 これが、第三者目線でみた主さんと彼の全てですよ。 冷静になれませんか? ハッキリ言って遊ばれてます。 そして主さんも出会いがないから寂しかったからでしょうけど、簡単に相手に気を、体を許しすぎです。 マッチングアプリをしている人からすればいいカモだし、相手も、主さんが簡単に体を許した事で、目的は一緒だ!後腐れなく楽しめるわ!ってなっちゃうわけです。 年齢的にも妙齢で、周りはどんどん結婚し出産していく中で、出会いも少なく1人の時間を持てあましてマッチングアプリに手を出したんでしょう、結果これですよ。 だったら結婚相談所へでも行ったほうがまだマシです。 また、もし、彼がまたひょこっと主さんの前に現れたら、きっと主さんは受け入れてしまうのでしょう? 主さんを重く感じればまた消えるでしょう、振り回されるの繰り返しです。 とりあえず、冷静になりましょう。

ハッキリ申し上げる事をお許しください。

🙂
トイザらス
マッチングアプリは初めてとのこと。 その彼にしっかり遊ばれましたね、主さん。 彼女や妻がいる男性でも他の女性と気軽に会えて、必要なくなったらさっさと切れる、これほど便利な出会いツールはありません。 アプリでの出会いは、"そういう"目的の男性がほとんどだと思って挑んだほうが良いです。 アプリで本物を見つけるのって正直大変ですよ。 ラブラブだと思ってたのに彼がまたアプリやってたとか、複数人と同時進行だったとか、マッチングアプリあるあるです。 今回の彼も、得体は知れないけど優しく尽くしてくれて主さんは好きになったんだと思います。 気持ちはわかります。 ですが、それが彼らの手口です。 自分を安売りしないでください。 どうぞ、自分を大切にしてください。 大好きだったからこそ、真実を知った今もとても辛いと思います。 ですが、ある意味最初にこれを味わって良かったのかもしれません。 大人ですから最初は気軽に会うのは構わないと思います。 ですが、大人だからこそ自己防衛をしっかり。 ・なるべく昼間のランチ ・人が多いところで ・短時間での現地集合現地解散 彼がまだ"そういう"目的の男性だったから良かったですが、もし違う目的だったら? いきなりの長時間二人きり、主さんの命が危ない可能性もありましたよね。 新しい出会いはワクワクします。 ですが、同時に危機感も持って行動してくださいね。 彼と連絡を絶っているならそれは好都合。 今はこれ以上ないほど辛いと思いますが、予定を詰めたりして忙しく過ごして思い出す回数を意図的に減らしていきましょう。 大丈夫。主さんは絶対に立ち直れます。 【時間薬】は万能ですよ。

一時的に見せた優しさにすがりつかない

🙂
れも
あのね、はっきり言いましょう。 トピ主さんは「彼そのもの」が好きなんじゃなくて、しょっぱなに「お姫様扱いしてくれた事」にすがりついてるだけ。 エサをくれた相手が見向きもしてくれなくなって、まだ欲しいまだ欲しいとウロつくような真似はやめましょう。 彼はトピ主さんと対等に話し合おうとか、気持ちを通わせようなんて気は全くありません。 ただのワンチャン狙い。マッチングアプリでよくあるやつに引っかかっただけです。 トピ主さんが会って話し合いたい、まだ好きだなどそういう気持ちを伝えるのは無意味です。 もっと自分を大事にしないと、大事にしてくれない男にばっかり引っかかるよ? 自分を大事にするとは、素性のわからない男とすぐ寝ない。不安を感じるような男の相手をしない。大事にされてないと感じたらすぐ撤退する。 今辛い気持ちはわかるけど、自分が選んだ相手だからね?

レスします

041
momo
その“彼女”、本当に彼女ですか?他にもレスしている人が言っていましたが、既婚者ではないですか? 又、既婚者では無かったとしても、彼女が居るのにマッチングアプリを使っている時点でアウトな方だと思います。 「お姫様扱い」することに手慣れているのであれば、“彼女以外の関係を持っている女性”も貴方だけなのか、そこも疑わしいと思いますが…。

身体から始まったらそんなもん

🙂
おばさん
多分その彼は、トピ主がそこまで重い女だと思ってなかったんじゃないかな。 初回で出来て、2回目でお泊りOKだもん。 マッチングアプリってね、お互いの素性をロクに知らないまま、恋人ごっこが出来るツールなの。 大事にされたい女が取る行動では無いと思います。 自身の行動を大いに反省してください。 まだ好きですって、既婚者かもよ。 突然慰謝料請求(奥さんから)とか来たら、怖いよ。

体を大切に。

🙂
ミミ
彼女もしくは奥さんがいる方で、マッチングアプリを利用し初対面で体の関係になる男と付き合えたとしても、浮気されてもおかしくないです。 初対面で体を求めてくる時点で、「軽い人」と印象づきます。性病が移ったりしたらどうしようとかも考えませんか? その方と結ばれても、苦しむ未来が想像できます。 女の扱いに慣れている人には要注意ですよ。 出会いを求めてアプリを利用するのは止めませんが、体のことは少なくとも相手を知ってからをお勧めします。 自分の体を守れるのは、最終的に自分ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧