片思い中の相手(30代前半)に数回「会いたい」とお誘いLINEをした所、「会いたいー!いつ頃?」「映画いいねー!」と返ってくるのに、いざ日程を決める前に既読無視で話題が終わってしまいます。
それに痺れを切らし、「〜日の何時以降空いてる?会いたい」とLINEをしたら既読無視のまま数日経ってしまいました。
関係としては、
「好き。もう俺のもんやから浮気したらあかんよ?俺も浮気せんよ!」
「この誕プレでいつも俺思い出してね」
と言われた事から付き合えてると思っていたら向こうの認識は遊び相手だったかもしれない関係です。
遊び相手かもと気づいたのは、やり取りしている中で「メロメロになるとややこしくなるよ?好きになっちゃうから!」「気持ち揺れちゃうしさ」と自分の認識のズレを感じ、遊び相手と思われてるなら好きだと伝えたい。アピールしたい。
と冒頭の会いたいお誘いLINEの状態になりました。
私が1度好きになるのが怖い、距離を置きたい。と連絡した事もあり、私の身勝手さに嫌気がさしたのか、興味を無くしたのか、、、ココから会える方法はないでしょうか?
流石に日時指定したのに追いLINEはしつこいかな。
出会ったアプリにはログインしていて、他の子の振りしてマッチしてみたらこまめに返信が来るので、本当に脈ナシなんだろう。と分かってるんですが諦めたくありません。
無視されるの覚悟で気持ちをLINEで伝えるか、
このまま連絡しなかったら返信待ちのまま、1ヶ月後や半年とか思い出してくれないかな?
指定日時が1週間後だから予定分からないのかも、、
とか幻想のような期待にすがりついてしまってます。
どうにかまた興味をひけるような、連絡が返ってきて会えるような方法やアドバイスをご教示下さい。