本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ママさん、背中や胸元のチラ見えどうしていますか?

ママさん、背中や胸元のチラ見えどうしていますか?

レス3
(トピ主 0
😨
junmama
話題
公園でしゃがむと背中がみえてしまいませんか?
小さな子供が居るので外でしゃがむ機会が多いです。パンツを履いているとしゃがんだ時にがっつり腰が見えます。
ロングのインナーも考えましたが、INすると腰回りがすごくもたつきます。。
また、授乳が終わって数年経ちますが、もともとペチャパイだったのに今はデコルテが削げてしまい何を着ても胸元がカパカパで、かなり首の詰まった服を着ないと下着や最悪バストトップが見えてしまいます。
最近それらの理由で着る服もかなり限定されてしまい悩んでいます。
同じような方いらっしゃいませんか?
皆さんどうされていますか?
おすすめの下着などあれば教えてください。

ランキング

レス

スカーフ

🙂
小物や重ね着で
スカーフを使ったり、袖なしハイネックや袖なし襟ボタン付きシャツにの上にシースルーを重ね着したり。 何とでもなると思いますよ〜

ママじゃないけど

🙂
たまたま
仕事柄、服装は私服でカジュアル(ジーンズOK)、しゃがむことを含む動きが多い業務です。 ウエスト対策は腹巻きです。 いま、薄くて丈の長いカットソー素材の腹巻きが種類も色々と売ってます。裾をジーンズの中に入れてももたつかず、胸下まで引っ張り上げているのでウエストからのぞいた時にはTシャツかなにかの背中にしか見えません。 胸元対策は、シャツか首の詰まったトップスしか着ません。着るもの限定するしかないと思います? 私は仕事だし、トピ主さんは子ども連れだし、襟元が開いた服を着る必要ないのでは。

Tシャツにダボダボズボン

🙂
ゆかたん
公園遊びなら、Tシャツにジャージでいいくらいではないですか。 公園でママを沢山、見ますけれど、そんなに露わになっている人なんて見たことないよ。 トピ主の洋服のラインナップがそんな感じなのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧