1年近く付き合っている彼氏がいるのですが、
数か月前に、前ほどドキドキしない・会いたいって思えなくなっている・・
結婚前提で付き合いが始まったこともあり、別れた方がいいのかも
と言われました。その時は、彼が私に不満はないんだけど、と涙ぐみながら話してたので、
今、結論ださなくても・・と、別れ話は回避しました。(ちなみに結婚は彼の考えです。私からは言っていません)
でもそのあと1か月くらい会えず、覚悟していたところ、彼が事故で一週間くらい入院。
退院後、お見舞いのお礼と食事に誘われ、連絡頻度も増えてきていました。
その後、彼の同僚と一緒にサッカー観戦したり、彼の先輩との飲み会に誘われたりしています。
でも、2か月くらい、長時間のデートはしていないので、そこまで彼の気持ちが復活しているとも思えません。
●●に行きたいなーと行ってもスルーです。
別れ話をしたような彼女を他の人に会わせる理由ってなに・・?彼の考えがわかりません。
付き合い立てのころにも、友人と飲んでるとこに呼ばれたことはありました。
彼が、彼女(私)の話をする⇒相手が会いたいという⇒急に呼ばれるっていうパターンです。
歴代彼女は割と短期間で破局しているのもあり、友達に会わせることはなかったらしいです。
結婚にも悩んでるから人に意見をもらいたいのかな・・。
どう思っているの?って聞けたら嬉しいんですが、別れ話にもどっても怖いし、モヤモヤしています・・
彼の心理や、彼への良い質問の仕方があれば教えてください