本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 出産祝いにラルフローレンのおすすめはありますか?

出産祝いにラルフローレンのおすすめはありますか?

レス4
(トピ主 0
🙂
子供
従兄弟の出産祝いにラルフローレンかファミリアをリクエストされました、男の子なのでラルフローレンにしようかな、と思ってます。 ラフルのベビーラインで王道というか間違いないのはありますか? ちなみに一歳以降(来年の夏頃)に着れる服を言われてます。

ランキング

レス

百貨店のサイトから選んで送りました。

🙂
ぎんねこ
九州の従姉妹の息子に、男の子が生まれて、兄と連名で、ラルフローレンのポロのベビー服、といってもチノパン風短パンとポロシャツですが、贈りました。少し先に着れる九十サイズにしました。 一万二千円ぐらいしましたが、連名ですので、別々に送るよりいいだろうと思いました。早く着せたいと喜んでくれましたよ。 出産には苦労したらしく、お嫁さんは帝王切開だったと聞いています。土地柄着倒れの地域の方なので、ある程度喜んでいただけたと思います。プレッピーというタイプのお洋服です。

王道と言えば

🙂
男児母
ラグビーストライプのポロシャツかな。 うちも息子が小さい頃、よく着せてた。 あと、長く着られたのはコットンのベスト。 大人と同じデザインでシンプル、 多少大きめサイズでもベストなら着せられるし 使い勝手も良かった。 冷房の強い場所では真夏でも重宝したよ。 うちはサイズアウトする度に買い替えてたから こっちの方が喜ばれるかも。

コットンベスト

🙂
匿名
既に出ているけど、私もコットンのベストが便利でした。 年齢(サイズ)も季節も長く着用出来るし、性別関係なく着れたので、兄妹で着せてました。 ラルフローレンを着せる場面は、ある程度きちんとした格好をさせたい時だと思います。 親戚の披露宴から、七五三の私服ショット、法事まで結構着せていました。

シャツかな

🙂
maymo
ラルフローレンは基本的に細身で伸縮しない素材が多いので、すぐにサイズオーバーします。 なので、少し1サイズ大きめのシャツがおすすめかな 個人的な意見ですが、エリ付きは可愛いですが、ミルクや離乳食を食べさせるときに正直、邪魔に感じました。 時間があるなら、百貨店に行って、店員さんのアドバイスをもらっても良いと思いますよ。 ファミリアは、また違った可愛さがありますし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧