本文へ

姉が夫のベッドで寝るのがイヤ

レス36
(トピ主 0
😨
しょうこ
ひと
寝室にシングルベッドを二つ並べて夫婦で寝ています。先日姉が私たちのアパートに泊まった際、別室に敷布団を引いてあげてそこに寝ていてもらったんですが、朝起きて寝ぼけながら旦那側のベッドを見るとパンイチの姉が寝ていました。旦那が出勤したあとにこっちに移動して寝ていたようなんですが、プライベートな部屋だし、私側のベッドならともかく気持ち悪くなり、用意してあげた部屋で寝てと言ったら拗ねてキレて帰っていきました。 用意してあげた部屋もエアコンもあるし掃除もしてあって敷布団やシートもちゃんとしたものを用意してあったのに、確かにマットレスのほうが寝やすいのかもですがその無神経さが無理になりました。逆の立場で義弟にされてたら私も嫌です。私が神経質で無礼だと言われたんですが、みなさんならどう対応し、今後泊まらせてと言われたらどうしますか?

ランキング

レス

そんな人いるの⁉️

🙂
なんだそら
ハッシュタグ見るに30代ですか? それは気持ち悪いし、あなたが不快に思うのは当たり前です。 二度と泊まらせないのは当たり前。 大体、こっちが不愉快だって言ってるのに、それを無礼って何ですか? いくら何でも頭おかし過ぎ。 あなたの親御さんはどう言ってますか? いくらなんでもはしたないし下品過ぎます。

はしたない女はお断り

😨
パンチュいっちぉ
タイトルのとおり 二度と泊めません。 信じられないほど無礼なのは 姉の方ですね。

気持ち悪い

🙂
バジル
>旦那が出勤したあとにこっちに移動して さっきまでご主人が寝ていた、ご主人のぬくもりや残り香が有るベッドにという事でしょうか? しかも下着姿で?? お姉さま、ご主人に好意を持っていますね? じゃなきゃ、今までご主人が使っていたベッドのシーツも変えずに寝られるわけがない 素肌に近い恰好で・・・ もしかして、その >パンイチの姉 の、姿をご主人は見ていませんか? お姉さまの寝ていた部屋にご主人が入ったという事も(誘われた)無いのでしょうか? >確かにマットレスのほうが寝やすいのかも そう言う問題ではないですよ多分 >今後泊まらせてと言われたらどうしますか? 絶対に断ったほうが良と思います。 邪推してしまって申し訳ないですが 少なくとも、異性の今まで使っていたベッド、シーツ交換せずにパンイチで使えるってあり得ないです。

気持ち悪いですよね

😅
ぷたろ
姉妹だと、あんまりお姉さんの性癖までは想像したくないと思いますが、 あくまでも私個人の話をしますので、参考にしてください。 男性の匂いがするベッドにパンイチで寝るとは、ある意味疑似体験です。 好きでもない男性だと、臭い自体も嫌なものですが、 構わずに寝ていたということは、臭いも含め許容範囲だったということです。 つまり、実際に接近もしやすい、ということになります。 普段男性との関わりが少ない生活をしているとしたら、 ちょっと拝借する、男性の気配や臭いだけでも、という気持ちもあると考えられます。 妹さんが、羨ましいのかもしれません。 でも、その性癖を隠しもせずに堂々とやってのけたということは、 ちょっと警戒した方がいいですよ。 もし私なら、同じことを繰り返したり、それ以上を要求する可能性が充分があるからです。 怒って、釘を刺しておきましょう。 今後、姉の宿泊はなし、遊びに来てもリビングとトイレとキッチン以外出禁です。 夫がいる時は、なるべく家に呼びません。 皆で食事をするなら外食にします。

あなたのいう通り。

🙂
あや
失礼なのはお姉さん。 人の家を自分の家みたいにする人っていますよね。 さらに旦那さんのベッド使うとか有り得ない。 この件に関しては全てあなたのいう通りなので、あなたは はぁ? って態度でいいと思います。

旦那さんに好意?

🙂
m
普通に考えて、義理の身内ですけど、本来は他人の男性のベッドにほぼ裸で寝るって…。 おかしいですよ。 タイトルのことを思いました。

レスします

🙂
みか
トピ主さんはもっと危機感を持ったほうがいいと思います。 信じられない話ですね。そんな格好で、わざわざ別の部屋からご主人のベッドに入ってくるなんて。でも、お姉さまはご主人に気があるのはたしかだと思います。そのはしたない格好のまま、朝ご主人を見送ったかもしれません。少なくともお姉さまはご主人のことを好きなのだと思います。非常に危険だと思いますよ。 今後の宿泊を断わるのはもちろん、家にも出入り禁止にすべきです。また、トピ主さんの実家への帰省も、お姉さまと会う可能性があるのなら避けたほうがいいと思います。それくらい危険な香りがします。

このトピを見せる

🙂
匿名っこ
そもそもご主人はなんといっていますか? 私なら他人がパンツ一枚で自分の布団に寝られたら気持ち悪いです。 場合によっては出禁ですよ。 ご主人が気にしないタイプの人ならご主人が嫌がっているというのは使えないので、このトピを見せてみてはいかがでしょうか。 お姉さんがおかしいというレスが並ぶと思いますので、「これが世の中の意見だよ。無礼で無神経なのは姉さんの方」と言ってはいかがでしょうか。 そのうえで今後、ベットだけではなく寝室には入らないと約束してくれないと家には呼べないといいましょう。 それに逆切れして文句を言ってくるような人間性のお姉さんなら今後は疎遠でよいのでは。

気持ち悪い

🙂
インコし
気持ち悪いので、もう泊めるのは無しです。 家に来るのも無しかなあ。 最初からパンイチだったんでしょうか。

それは気持ち悪い。

🙂
私なら姉を出禁にします。 有無を言わさず。 親しき仲にも礼儀ありでしょ。

うげ!

🙂
はまち
気持ち悪い! 今後は家にあげないし、 基本夫とは会わせないし、 トピ主の立場なら当分、当たり障りのない連絡ぐらいしかしませんね。 ついでに両親にも言う。 気持ち悪い行動で嫌悪した、 と知って欲しいので。

今後絶対泊めない

🙂
いなちゃん
今後は絶対に泊めない。それ以外ないじゃないですか。 自分の夫のベッドに、他の女が寝るなんて、絶対に絶対に嫌です。それが当たり前の感覚です。 それを理解しないお姉さんは出入り禁止にする以外にありません。 お姉さんが怒った?だったら、怒り返せば?何なら、絶縁言い渡しても良いと思う。別に困らないでしょ?

姉とは疎遠レベル

🙂
今回は匿名で
トピ主さんの姉は既婚ですか。 もし、そうでないのでしたら、トピ主夫を寝取る気がある行為と受け取られますよ。他人の家で下着一枚で寝るずうずうしさ。 もともと姉妹仲はいいんでしょうか。なんか、トピ主さんの幸せをねたんで、トピ主夫に何かしかけてやろうと思っているのでは。 危機感持ってくださいよ。人のものを取りたがる人間って一定数いますから。 今後は疎遠でいいです。

泊めなくていいけど

041
ねんねこ
今後は泊めなくていいと思いますが、いくつか不明点が。 ・どういう事情で泊まりに来るのですか? ・姉妹なら姉がどういう人かある程度わかっているのではないですか?それによって泊めない理由は少し変わりますよね。 1. 単にズボラ/ワガママ/マイペースでデリカシーのない人 →恥ずかしくて泊められない。 2.人の彼/夫だろうが隙あらば狙う人 →危なくて泊められない。

気持ち悪い

🙂
なぎ
夫婦の寝室に無断で入るだけでも無作法なのに、妹の夫のベッドでパンイチで寝るとか無神経すぎて私も無理です。 もちろん追い出すし今後は泊まらせないし、反省がないなら出禁でも良いくらいです。 知人友人ならいざしらず、実の姉だなんて目眩がしますね…。

波風目的かな

🙂
ななこ
トピ主様は相当ダメージありますよね。ご主人はこのお話はご存じですか。 もし自分でしたらベッド毎、廃棄します。 いずれにしろ、通常ではないですよ。やはり、トピ主様宅の波風立てる目的かな。

出入り禁止です。

🙂
アイルー
泊まりなんてあり得ません。 そもそもご主人がいたのにパンイチで過ごしていた訳ですよね? ご主人の出勤前にその姿で接触していた可能性もありますよね。 義理の弟のベッドで寝るとか無理無理! 夜は布団で寝ていたのに、 なぜご主人が起きたばかりのベッドで寝ようと思うのか。 普通ならあり得ない行動ですよね。 ご主人に気があるという可能性は無いですか? アパートには出入り禁止、夫と姉との接触を避けます。 自分だけで姉と会う、実家に姉がいる時は夫婦では行かない。 申し訳ないけど、気持ち悪いので徹底的に避けるようにすると思う。 あなたが神経質で無礼??? 両親に相談した方がいいんじゃないでしょうか?

他所の家でその格好自体がおかしい。

🎶
うわわ。
旦那さんが出勤した後に来たとは言え、もしや旦那さんにパンイチの格好見せてませんか? 旦那さんが出掛けるって時にその格好で出てきて旦那さんに「ベッド借りていい?」なんて話しているとか? 旦那さんは妻の姉とは言え他人だし断れないし。 そもそも旦那さんのベッドに寝て無くても妹とは言え妹の夫という他人の男性が居る所にその格好で就寝は無いと思うけれど? 何だか挑発的なお姉さんにも見えますね。 そもそもお姉さんはトピ主さん夫婦の家に何しにきたの? 単に泊まりに来たの? だとするなら何故でしょう? 妹が結婚して夫婦の家に興味でも持ったとか? 義弟とはいえ旦那さんに興味も持ってしまったということもありえます。 きょうだいでもきょうだいの配偶者に興味持って挑発する人も中には残念ながら居ますので、トピ主さんも信じている姉でも一応警戒はして下さい。 あくまでも旦那さんもお姉さんも赤の他人の男女なのですからね。 そもそもですが旦那さんも妻の姉とはいえ他人が宿泊するって気を使わせますよ。 トピ主さんもお姉さんの無神経さもですが旦那さんのことも考え今後は宿泊は断るべきですね。

肚にイチモツありそう

🙂
cloud
 自分なら他人が使ってるベッドだなんてシーツが新品でも引きますよ。少なからず貴女に対して思う処が駄々洩れなので、家には入れない方が無難でしょうね。

出来ているんじゃない?

🙂
rara
トピ主さんがぐっすり眠っている時に、二人が何をしているか分かりませんよ? お姉様が隣に来たのに気が付かなかったのなら、ご主人がお姉さんのお布団に移動しても気づかないでしょうね。ご主人の出勤時、主さんは何をしていたのですか? 何もせずに眠っていたのですか? ご主人、出勤するにあたって着替えしていますよね。その時お姉さんがパンイチだったとしたら、そう言うことになっているでしょう。見せただけで終わっていないと思いますよ。主さんがぐっすり眠っているのをいいことに、ご主人がこっそりお姉さんの布団に移動し、そのまま出勤していたとしてもおかしくない。離婚して、ご主人をお姉さんにプレゼントしますか。それとも、自宅内で不倫するのを認めますか。主さんがお姉さんを出禁にしても、ご主人が入れてしまったらどうしようもないですしね。

え?

🙂
はなこ
お姉さまが寝室に入ってきたことに気づいてないの? 本当にご主人が出掛けた後に寝室に来たの? というか、ご主人が起きたことに気づかないってこと? ベッドにその状態で寝てるのも気持ち悪いけど、ご主人とその格好で会っていないか気にならない? 私なら、普段起きなくてもちゃんと起きて見送るな〜。姉とはいえね。 その様子だと、トピ主さんは誰かを泊めない方がいいと思いますよ! 実はトピ主が寝付いたあとからご主人とお姉さまは同じベッドに居たとかないですかねー?

思わせぶりでイヤな感じ

🙂
こねこ
お姉さんは家でも毎日パンイチなのですか? もしそうなら100歩譲って習慣と言えるかもしれませんが。。。普通そんな非常識な行動しますかね? トピ主さんはご主人が出勤される時どうしていたのでしょうか? ぐっすり寝ていたのなら何かあってもわからないですよね。 姉妹に彼を取られたって話しは昔から時々あるので注意するにこしたことは無いかもしれません。

うわー、気持ち悪い

🙂
佐々
好きでない男のベッドでなんか寝られません。 普通の男のベッドでも気持ち悪くて乗られない。 お姉様はご主人が好きです。 もはや確定です。 ご主人に近づけさせないでください。

絶対に泊めません。

🙂
momo
おかしくないですか? パンイチで異性のベッドで寝るなんて。 普通なら、男性が毎日使ってるベッドで寝るのは気持ち悪いでしょう。匂いもするし。 好意がない限り寝れません。 まして、パンイチ。 邪な気持ちがあるか、すでに夫さんと浮気関係にあるのか、どちらかはわかりませんが、どちらかでしょう。 今後、泊めるのは二人の行為を認めるようなものでしょうね。 トピ主様は寝たら何も気づかないようですから、二人がなにをしてもわからないでしょう。

確かめる

🙂
御実家にご両親がいらっしゃるなら、お母様にまず状況をお話ししますよ。お母様が、お姉様を叱るか、お姉様が嘘だと否定するか、お母様とお姉様が一緒にトピ主様の方を責めるか、それにより今後を検討しましょう。 妹様宅でお姉様の行動はあり得ない事でしょう。ご主人にも勿論ご確認の方向ですよね。

不快ですね

🙂
もじもじガール
私にも姉妹がいて、お互いに結婚しています。泊まる状況があったとしても、お互いそれぞれの夫のベッドや布団の上とかで寝ません。生理的に夫以外の異性は、父親以外は無理です。 今回、お姉さんだけが泊まりにきたと解釈しています。 その場合、わたしなら姉妹でリビングで雑魚寝して、夫には自分の部屋で寝てもらっていたと思います。 なので、お姉さんのその旦那さんのベッドに移動したのも、パンイチの姿もわたしも不快で嫌になります。 そして残念ながら、夫のことも疑ってしまいますね。 姉が勝手にしたことだとしても、でもどうしてなんだろう?最悪、もしかして?って思うので。 わたしは疑い深い性格で、調べてしまうことが多いのですが、何ともない場合がほとんどで、思い過ごしのパターンが多いです。 トピ主さんとこもなんともないといいです。

レスします

🙂
ガサツな私でも×
泊まりどころか、出禁です。 パンツ一枚の姿、ご主人に晒してないですか? 一応、メールなどではなく、ご主人の顔を見ながら確認した方が良いですよ。

すでに二人はデキてる?

041
テコ
ストレートな表現でごめんなさい。 でもそう考えるといろいろ腑に落ちるんですよね…。 すでに二人は不倫関係にあって、お姉さんは寝ぼけて甘えて(いつものノリで)あなたの夫のベッドに潜りこんだか、もしくは、一戦交えた後、お姉さんは自分の部屋に戻る間もなく爆睡してしまったか、ではありませんか? あなたの夫はこの件について、どう説明してるんですか?

元々そういう資質の姉

🙂
アフラ
以前から分かってたのでは? なぜ泊める? そもそもですが、姉妹とはいえお互い結婚もして旦那が家にいるにも関わらず泊まりに来る姉も姉なら、泊める主さんも主さんですよ。 お互い距離感おかしいよ。 こんなの簡単、主さんがしっかりしていれば防げた事案。

絶対

🙂
たんぽこ
拒否るよ! なんなの?その姉 金輪際立入禁止だっつーの

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧