本文へ

この先の関係について

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
似たような経験をお持ちの方にご質問です。
私は付き合って1ヶ月の彼女がいたのですが、彼女がテストや部活動の大会が忙しく迷惑をかけるということで、お別れをしました。その際2ヶ月後には全て終わるのでそこからもし私(男)の気持ちが残っていたら2ヶ月後から付き合わないかと言われました。
私は一週に一回のペースでお疲れ様などのLINE等をしています。
LINEは送ったら返ってきますがその日うちに終わるような形です。
このように忙しさという原因から別れ復縁はうまくいった方はいらっしゃいますか?
私は現在、日々自分磨きとともに元彼女に頑張って欲しいという応援も込めて迷惑にならないようにLINE等も先ほどのように控えて生活しています。

ランキング

レス

へ?

🙂
はる
単に都合のいい男になってるよ? そんな口約束本気で信じてんの?

その時にならないと

🙂
Y
分からないことだと思いますよ。 もちろん世の中には復縁してうまくいっているカップルはいますから、トピ主さん達がダメだということはないです。 ただテストや部活が忙しい彼女が2ヶ月後、別のことに忙しくなってまた迷惑がかかる……と言い出すかもしれないですよね? だから2ヶ月後にならないと何も分からない。 (余談ですが、私は勉強とか仕事とかを理由に人と付き合えないと本気で言っている人を見たことがありません。要は相手の優先順位が低いというだけで、テストがあろうが部活があろうが、本気で好きなら普通にみんな付き合ってますよ)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧