本文へ

毎日を楽しく過ごすには

レス2
(トピ主 0
🤣
えびた
話題
毎日を楽しく過ごすために、どういうことを行っていますか? よろしければ、皆さんの実行していることを教えてください! 私は、マスク生活を良い事に、仕事中に変顔をしています。 特に口周りを変な形にしています。周りにバレているかハラハラしながら過ごしていて、結構楽しいです。

ランキング

レス

自分だけの楽しみをたくさん作っています

🙂
さんにゃん
ただいまの時期ですと草を完全撲滅作戦を行っています いっぺんには抜ききれないので エリアごとに分けて1本残らず抜き切ります 綺麗になった場所を見て 腕を組んで、我が土地に勝手に住むことはならぬと 殿様気分できれいになった場所を眺めます 手縫いでスカートを縫っています チクチク無心で縫っていると気持ちが良いです 予想より早く暑くなったので早目に仕上げたいです 簡単なものですが家でくつろぐ用の紺色の涼しげなものです メロンを半分に切って かき氷かメロン丸ごと(厳密には半分ですが)クリームソーダを作って 大人食いって写真とって見せびらかしています 他にも自分だけしか楽しくないことをたくさん作っているので 傍からみても幸せそうに見えるようです ネタになる話もたくさん仕入れて お話していると私と話すと元気になるって言われて それもちょーが付くほど嬉しいです えびたさんのマスクの中の変顔楽しそう~ 私も明日やってみます ばれないかドキドキがいいですね

気分は夏。夏と言えばラテン音楽♪

🙂
通りすがり
家事するときには ラテン音楽かけて踊りながらする。 海外で購入した 外には絶対に着ていけないような露出が高い服を着る。 (宅配便が来るとショールをはおるけれど) いつもの化粧とは全く違う ド派手なメイクをする。 とにかく テンションが上がることをしてます。 マスクの変顔も楽しそう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧