本文へ

昔のビールのCMの歌手が思い出せません

レス3
(トピ主 1
🙂
ニッキ
話題
トピを開いていただき、ありがとうございます。 海外小町が長くなってきた今、昔の動画が懐かしくいろいろと思い出して観ています。90年代に海外に出たので、多分80年代のCMだと思いますが「秋が香るビ〜ル」と歌っているCMソングが、気がつくと頭の中で回っています。検索をかけて探しているのですが、誰が歌っていたのかが分かりません。一人ではなく、シリーズ化して違う人が歌っていたような気がします。 とてもマイナーでどうでもいい事なのですが、とても気になってしまいます。小町の皆様のお知恵を拝借して、解決できたら嬉しいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

加藤いづみさん

🙂
木蔭
1995年から1997年にサントリーから販売されていた秋が香るビールのコマーシャル、加藤いづみさんが歌っていたという情報は色々出てきますよ。 他の歌っていた方の情報もわかりますように。

ありがとうございます。

🙂
ニッキ トピ主
木蔭さん、情報をありがとうございます。 加藤いづみさんを知らないので調べてみました。とてもかわいい声の方ですねー。 私のイメージもこんなかわいい感じの声でした。CMの動画は見れませんでしたが、この声であの歌を歌うとこうなる。。。と頭の中で合成して懐かしい気分に浸れました。

加藤いづみさんと、西川すすむさん(ギタリスト)

🙂
うさぎ
加藤いづみさんと、西川すすむさん(ギタリスト)が弾き語りデュエットしてましたね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧