本文へ

彼の飲み会についていきます。

レス1
(トピ主 0
🤔
こな
ひと
今度、彼氏を含め彼氏の友達(高校の同級生)5人と、その彼女さん達4人。つまり私を含めて男女5人ずつで会います。 私は彼氏の4歳年下です。他の彼女さん達は、彼と同級生であったり、たぶん他の方も同い歳なのではないかと思います。 このような場に行くのは初めてでとても緊張します。 彼女側が私1人であればまだ気が楽なのですが、 彼女さん方が何人もいるということで、どのような立場でいたら良いのか分かりません。 少し怖いな、、という気持ちもあります。 また、ブサイクだな…とか思われたらどうしよう…なんて考えてしまいます。 何かご意見やアドバイスを頂ける幸いです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

できることはひとつ!

🙂
はは
とにかく笑顔! お姉さま方の話にはうんうんと笑顔でうなずく。 男性陣ではなく女性陣と話をする。 下手に彼以外の男性と話すと媚を売っていると睨まれます。 また、彼に上目遣いで甘えない。 ぶりっこだとあとで悪口言われます。 とにかく、お姉さま方にすかれましょう。 がんばれ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧