1ヶ月の短期派遣をしています。タイトルの通りそこの社員さんを好きになってしまったようです。私は21女でその社員さんは何歳なのか彼女はいるのかわかりません(見た感じ20代半ば?)
今週で派遣が終わるのでもう会えないと思うと後悔しそうだなと思ってます。仕事中はあまり関わることはないのでアピールの仕方も分かりません。
また前回の派遣時にその社員さんが私に別の仕事をお願いしにきた時、社員さんが私に声を掛けたのを見て、近くにいたリーダーの女性が肘でその社員さんのことをニヤっとしながらつんってしてました。説明が難しいのですが友達が好きな人と話してた時に冷やかす?みたいな感じです。これは何なのでしょうか?このリーダーの女性は50歳ぐらいで結果長く勤めているようでこの社員さんとも親しいです。
この肘つんの意味が気になって気になって、流石に50歳ぐらいの方が冷やかし的なことはしないよなと考えるとあまり良く無い意味があるのでしょうか?
仕事で特にミスはしていないのですが新人なので何か言われてるのでしょうか…