単発で行ってる倉庫の派遣先で、最近たまに話しかけてきてくれる、少し気になってる社員さんがいます。
その方はそのフロアのリーダー的な方です。普段派遣と雑談してるところをあまり見たことがないのできょどりながら話しています。
先週、(卒業)旅行とか行かないんですか?と聞かれて、来週行くんですー、卒業旅行ってことは就職するんですねー、みたいな小話をしました。
旅行に行き、帰ってきて今日またその派遣先にお仕事に行きました。
勤務時間はとくに話さなかったので、時間が空いたら忘れちゃうか、なんて思いつつ仕事が終わり、帰る途中の通路の横にある机に彼が座っていて
○○さん!と呼ばれ、旅行楽しかった?と聞かれました。ドコドコに行ったんですよ、なんて言って、お土産はーお土産ー(笑)と言われ、ないですよ(笑)と言って帰りました。
小袋のお菓子でも買ってこうかなとか考えてたのですが、そこまでじゃないよなと思って買ってませんでした笑
突然だったのでこれしか話せなかったのですが、今すぐ成就!とは言わずとも、何か進展するにはどうしたらいいでしょう
もしくはなめられてるのでしょうか?