本文へ

脈あり?

レス1
(トピ主 0
041
もちご
恋愛
単発で行ってる倉庫の派遣先で、最近たまに話しかけてきてくれる、少し気になってる社員さんがいます。 その方はそのフロアのリーダー的な方です。普段派遣と雑談してるところをあまり見たことがないのできょどりながら話しています。 先週、(卒業)旅行とか行かないんですか?と聞かれて、来週行くんですー、卒業旅行ってことは就職するんですねー、みたいな小話をしました。 旅行に行き、帰ってきて今日またその派遣先にお仕事に行きました。 勤務時間はとくに話さなかったので、時間が空いたら忘れちゃうか、なんて思いつつ仕事が終わり、帰る途中の通路の横にある机に彼が座っていて ○○さん!と呼ばれ、旅行楽しかった?と聞かれました。ドコドコに行ったんですよ、なんて言って、お土産はーお土産ー(笑)と言われ、ないですよ(笑)と言って帰りました。 小袋のお菓子でも買ってこうかなとか考えてたのですが、そこまでじゃないよなと思って買ってませんでした笑 突然だったのでこれしか話せなかったのですが、今すぐ成就!とは言わずとも、何か進展するにはどうしたらいいでしょう もしくはなめられてるのでしょうか?

ランキング

レス

あら・・

041
tama
脈ありかどうかは今の時点でわかりませんが・・ ムコウから話しかけてくれるんだから、あなたからも遠慮なく話して仲良くなるべきですね。 お互い好意が芽生えるかどうかは・・もうちょっと仲良くなってからじゃないですか。 それだけで「舐められてるんでしょうか?」も何もないですよね(笑) 楽しくおしゃべりしてるだけで「舐められてるの?」なんて言われたら、彼がかわいそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧