グループLINEで私だけ既読無視されます。正直気分悪いです。
長文です。
そのLINEグループは3人です。
私とリア友(以下A)が一緒にライブに行った時にたまたま知り合ったBとの3人のグループLINEです。
私はこのBに既読無視されてます。
そもそも私はBのことが好きじゃないです。単純に性格が合わないんです。私の苦手な性格な子です。
その知り合った時のライブ後ちょっとしてからBはAと知らない間にLINE交換したみたいです。(Bが勝手に追加した?ちょっと無理やりみたいです。) 私はそもそもBと交換してないです。
そしてAとBがLINE繋がって、その後にまたライブを何故か一緒に行く流れになってそのライブ後に3人のグループが出来ました。
ここからなんですけど、私がBが提案してきたことを肯定の意味で返信したことに一切Bは返信しないくせにAが返信した瞬間すぐに既読つけて返信します。私には一切しません。
最初はたまたまかなと思ったんですが、あからさまに私には既読はつけるけど一切返信せずにAには直ぐに返信を返します。これって3人のグルの意味ないじゃんと思いました。
Aも私には一切返信しないことに気づいていたみたいです。
その他にもBに対して不満に思うことが私もAも多々あり、結局Bと次のライブのときで一緒に行くのはやめる 関わりを減らすとなりました。
実際その知り合ったライブの時もAにベッタリな感じでした。
Aは優しいので嫌いだったり苦手なタイプでも断れないタイプです。一方私は思ったことを良くも悪くも言ってしまいます。なので、Bは基本的に同調してくれるAのことが好きなんだと思います。私のことは別に普通か、もしくは苦手だと思っているのかも知れません。
誰だって合う合わないはあるのでしょうがないと思います。でもこんなあからさまにすることってありますか?