誰にも相談出来ず悩んでいるので相談させて下さい、、、。
以前から友人と会う予定をしていて、明後日にまで迫ったのですが、通っている大学のサークルでもコロナが流行っているということを聞きました。
私はサークルには入っていないので、一応濃厚接触者にはなっていないのですが、この前の授業でそのサークルの人がすぐ隣に座っていたことを思い出し自分が感染していたらと心配になってきました。そのように思う事は失礼なのは分かっています、不快に感じられたら申し訳ありません。
元々頭痛持ちなのもあるかもしれませんが、最近頭が痛いので明日病院に行くべきか迷っていて、検査を受けようとも思いましたが自分が気にしすぎなのかと思いなかなか親に言えません。。。
友人にも日にちをずらせないかと聞いてみましたが厳しいと言われてしまいました。前も別の件で日にちをずらしてもらい、無理に変えてもらうのは申し訳ないです。
皆さんならどうしますか?
神経質な性格なのもあり混乱していて、おかしい質問かもしれませんが、真剣に悩んでいるので回答頂けると幸いです。