本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 電話をかけると言っておきながら、気乗りしなくなってしまった。

電話をかけると言っておきながら、気乗りしなくなってしまった。

レス1
(トピ主 0
😢
HALU
恋愛
気になる男性がいます。SNSで知り合いました。 実際に会う約束をしていましたが、彼の母親の入院等で延期になりました。 その後、今度は私の父親が体調不良で検査入院することになりました。 結果、かなり父の病状は厳しい状態で手術ができないということがわかりました。 彼とはしばらく会うのは難しいな感じ、SNSではなく電話をかけようと思いました。 彼に連絡取り、電話をかけることを伝えました。 彼からはOKを貰いましたが... 電話をかけると私のほうから言っておきながら、今は電話をかけるのが気が引けるというか、 気乗りしなくなりました。 相手にはなんて伝えるべきでしょうか。それとも予定通りに電話をかけるべきでしょうか。 テンションが下がっているため、電話をする気持ちになれず悩んでいます。 ご意見お願いします。

ランキング

レス

だいじょぶ

🙂
ナン
主さんの年齢は分からないのでなんとも…と思いますが、普通に「父が倒れて今は色々と余裕がなく、電話は違う機会にしていただけませんか」といえば大丈夫だと思います お互い大人なのだからいろんな事情があるのはわかるのでは? 再度日程調整することになったら、まだわからないと言って結果的に有耶無耶にしてしまえば角も立たないと思います。 ファイト!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧