本文へ

マッチングアプリでインスタ交換

レス3
(トピ主 0
🐤
ぬこ
恋愛
タイトルのまんまなのですが、アプリの人とインスタ交換に抵抗があります。 まだ、会ったことない人っていうこともありますが、交換する必要を感じません。 ですが、相手がラインとインスタ交換しよーと言ってきました。 ラインは連絡するツールの一つなので全然交換しましたが、今後続くかまだ分からない相手のインスタを知る必要がない気がしてしまい、3回ほど断っています。 ですが、わたしは相手のことが少し気になっている状況ではあるのは事実です。 けど、会ってみないと分からないので、プライベートを載せてるSNSは繋がりたくないです。 それを友達に話すと、気になってたら全部知りたくならないの?と言われ、そんなに気になってないんじゃないのーと言われました。 実際のところ皆さんはどうですか??

ランキング

レス

繋がりたくないよね

🙂
シェルロック
インスタとかはやってないのーでいいと思いますよ。 私はLINEでもすぐ繋がるのは嫌です。

トピ主さんは賢いと思います

🙂
@RIN
確かに相手のことは知りたいけれど…… やはり 女性側からしたら 自守する事も大切ですよね

抵抗ありまくり

🐤
コーキ
マッチングサイト使ってたことあります。 インスタなどのSNSやLINEも教えたくありません。 本名もできれば教えたくないです。 食事に行って、コンスタントに会うようになって、はじめて名前やLINEを教えます。 それでもSNSは教えたくないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧