28歳女です。
派遣先に気になる?興味がある人がいます。
どうしても一回話してみたいです。
関係の深め方についてお聞きしたいです。
実はこの前すでに一回話しかけようとしたのですが、膝が震えてしょうがなくて…。
流石にやめようと思いやめました。膝が震えるなんて初めてだったし、ガクガクなんてものではなく、ガックガックでした…
それから少し経ちますが、話しかけようとしたことで関係性に具体性が帯びてきたのか、最近そのことばかり考えてしまうし上の空で、食欲もわきません。
またチャレンジしようと思うのですが、昨日なんて思っただけで緊張で具合が悪くなってしまって、家なのに、ろくに食べられませんでした。笑
工場のように厳しいところではないので、話そうと思えば話すことはできると思います。
ただ、静かな環境で大人数働いてるので話してると目立ちます。倉庫です。
なので自然な流れで話しかけたいんですが、なかなかチャンスがやってきません。
8月で辞めるかもしれないため、早めの行動を、と思うのですが、家でも具合が悪くなるくらいなので、厳しいのかなあとか思ったり…
最終手段として連絡先を渡すとかも考えてますが、それって好きですって言ってるようなものですよね?自分の場合そこまで相手のこと知らないので、それはちょっと違うのかな?とか思ったり。
でも、話せないならそれもありなのだろうか…
とか、延々と考えてます(涙)
ちなみに私は恋愛って何?を最近考え始めたくらい超恋愛初心者です汗
やりたいことも考えたいこともたくさんあるのに、そのことばかり考えてしまってしんどい部分もあるかもしれないです。
中学生みたいなこと言ってて申し訳ないのですが、どうしたら関係を深められるでしょうか?
この様子だと今回は私に見合ってない努力なのでしょうか…
何かアドバイスいただけないでしょうか?
よろしくお願いします。