受験期の高校3年生カップルです
私は専門の為勉強がないのですが彼は一般受験の為塾に通っています。私たちは結構我慢するということが苦手であいたいと思ったら会うようにしてました、そうしていたら週3など会う時もあり先月がそのような月でした、、ですが今は夏休みの為全然会うことができず、、彼も勉強が苦手でどこかで私と遊んでくれるんじゃないかとも思ってましたが彼は勉強したいといい意味で変わりました、ですが私は嬉しい反面少し悲しくて、、彼にあいたいと泣いて電話をしてしまい、週3会っていた事もあり他の言動などもあり嫌いではないけど少し重いと言われてしまいました。ですが私は彼が好きすぎて重くなっていると思います、、それでもさすがに変えたいです。しかしすごくつらくて受験期2月まで心が持つか不安です。受験期のカップルの彼女はどうするのが正解なのでしょうか?あと重いと言うのを少しでもやわらげたり彼の事以外を考えれる方法でいいものはありませんか?真剣につらくて悩んでいます、、お答えお待ちしてます。