本文へ

家に入れたけどなにもない。

レス5
(トピ主 0
🐶
たまき
恋愛
私はアラサー女子です。飲み会などで知り合った男の人から付き合う前に家に行きたいと言われることが何度かありました。体の関係になってしまうんだろうなと考えつつも、おしに負けて2回目のデートで家に入れてしまいます。しかし、一度もその流れでやったことがありません。ただ一緒にご飯を食べてゲームをしたりテレビを観て過ごして0時を回る前に帰宅されます。 周りの友達にその話をすると、そんなこと普通はありえないといわれますが毎回です。そして、付き合うことなく終わります。 これは私に女性としての魅力がないということですよね?同じような経験をされている方や、男性の方などよろしくお願いします。

ランキング

レス

男目線として

🙂
ねこあし
身体目的であればハードルの上がる女性宅ではなく、ホテルや男性宅が無難です。 自宅に行きたがるのが一度でないとなると、飲みの時点で家の話が出ているか、家が特徴的で界隈で有名になっているかと想像できます。 前時代的な言い方になりますが、女性としての魅力はあるものの、家庭的な魅力が無いのかもしれません。 例えば家が汚い、臭い、大量の薬がある、自己啓発本や宗教的な本がある等が想像できます。 なんにしてもデート回数が少ない内にこぞってトピ主さん宅に行こうとするのは身体目的以外に理由があると思います。 一度ご友人に評価を貰うのが良いと思います。

おもてなししていますか?

🙂
けるん
2回目のデートで、自分の家につれ込もうとする男性なら、たくさんいますよね。 でも、2回目のデートで家に来たがる男性には会ったことがないです。 前に男友達が言っていたのですが、自宅に連れ込んだ方が、気楽に襲えるそうです。女性の家に行ってしまい、しかもおもてなしされたりすると、襲いにくいそうです。家に上げてくれて、手料理でおもてなしもしてもらって、その上、襲って捨てるのは悪いかな~と、妙な罪悪感が出る場合があるらしいです。 推測ですが、2回目のデートで家に上がりたがるって、本命っぽくはないです。しかもオシャレなお店でデートした後に家に上がるのはなく、家でご飯を食べてゲームしてまったりして、押したら遊ばれる覚悟で家に男性を上げてしまうくらい、騙されやすく人の良い女性です。それでもトピ様がかなりセクシーなら手を出されると思いますが、罪悪感が勝つくらいの魅力なのかなって、思いました。良く言えば、相手の男性がそこまで悪い人ではなく、反省して帰っていったのかもしれません。

トピ主は

🙂
KM
すいません。 トピ主さん自身はどうされたかったんですか? その状況を変えたいんですか? 今のままでいいんですか? もしかしてトピ主さん凄いタワマンとかに住んでません? 皆さん家の中に興味があっただけとかないですか?

貴女もホイホイ入れない方がいい

🙂
HN
当方男ですが気になる女性の家に無理に上がり込むことはしないですね。 たまたま飲み会場所が自宅の近所で、仮に誘われたとしても恋愛対象の女性ならば関係をハッキリさせてからにしたいですし、寧ろすぐ家に上げちゃう女性なんだ…とちょっと冷めるかも。 異性として意識している相手の家に上がるということは私はそういうことだと考えています。特に酒の勢いを借りて進展した仲なんて先々良いことにはなりません。なのでこれまでのお相手も貴女のことを試した可能性もあるかな。嫌ならキッパリ断ればいいだけの話なので。 貴女もそうなる展開を期待してたとしても、そこで身体を許したら一生本命とは認定されませんよ。最後の一線はしっかり節度を保てるのが大人の素敵な女性だと思います。

家に入れない事です

🙂
みかん
魅力が無いのでしょう。 家に入れない事です。 簡単に手に届くものを人は欲しません。 できればもう少しお預けされていた方が望む気持ちが強くなると思います。 主様がその気でしたら、シャワーでも勧めてみてはいかがですか? ドン引きされても困りますよね。 やっぱ安売りはダメだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧