本文へ

手相で運命線が延びてきた

レス2
(トピ主 1
🙂
ぎんねこ
話題
長い一生の間、若い時期は、運命線が左手で下のほうにちょろっとあったのですが、結婚して、あるとき子供のために決意して、パート主婦になって十七年間働き続けてきたら、不思議と、運命線が中指の下ぐらいまで、細く伸びてきました。 生き方で手相が、変わられた方いますか。やはり運命は勤労によって変わっていくのでしょうか。

ランキング

レス

お疲れ様

🙂
とんこつ
大病を患っていたら同じ相が出てても、悪い相って考えるしだろうし、宝くじでも当たってたら、良い相って考えるだろうし。 結局足跡みたいなもんで、後から出るものに過ぎないんですよ。 後ろ振り返っていままでの自分の足跡みたところで、結局前に進むのですよ。 つまり潜在的に「私は間違っていなかった」ってことですよ。 いいですね。その調子でがんばってください。

太陽線がくっきり

🙂
ぎんねこ トピ主
あと手相の変化で、著しいのは、薬指の下の方へ伸びている太陽線が、くっきりはっきりしていることです。これもパートで働きだしてからの変化です。 小指の下の財運の線は三本ぐらい出ています。お金がよく入ってくる相のように思います。 結果として、働きだしたことによって、生活が安定してお金が入ってくるようになった、ついでに健康も家庭運も上昇したということでしょうか。 つまり勤労様様なのではないでしょうか。働きだしてよかったんだと思います。 母が生きていたころですが、隣の市の霊媒師の先生のところに行ったら、結婚して専業主婦になるより、結婚しないで働いたほうが運が良かったと言っていたそうです。私は働く相が出ている人なのかもしれませんね。現在兼業主婦だけれど、勤労を十七年間続けることによって、運勢が変わってきたんだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧