本文へ

自然の二重に戻りたい!

レス4
(トピ主 0
😨
なみなみ
私は中1まで自然の二重だったのですが,少しだけ太った(といっても顔だけ)こともあって,一重になりました。中3の夏から片面アイテープを朝の電車でつけて,少し経ったら剥がして,というのを繰り返していました。(一度つけると一日中二重でした) でも最近二重の幅を小さくしてしまっていたのに気がついて,元の二重の幅を探そうとおもって探してみたのですが,線が多過ぎて,どの幅だかわからなくなってしまいました。また,アイテープで瞼がが伸びるのが怖くなりました。元の二重は末広ではなく平行だったのですが,アイテープでどんなに頑張っても平行にはなりません。 長くなってしまいましたが,私はこのままアイテープを使い続けるべきでしょうか。ちなみに今は高一です。整形は絶対したくないです。また平行二重になる方法はありますか?(二重幅がわからなくなってしまいましたが)

ランキング

レス

何もしない

🙂
サン
人は元の状態に戻ろうとするらしいですよ。 整形をした顔は、メンテナンスが必要でそれをしないと元に戻ろうとする力と加齢でなかなか厳しいことになると。 トピ主さんが産まれながらの二重なら、何もしないことこそ最善に思えます。 テープを貼ったり、何かしたりせず、元に戻ろうとする自分の体を待ってみてはどうですか? 2年くらいたち、戻らなかったらテープなりなんなりしてもいいのではないでしょうか。

今しか見えないかもしれないが・・・焦らないで。

🙂
ぷ~にゃんパン
高校の時って太る時期、今までは縦に伸びるのが、高校になったら横に行くようになるから。 身長も伸びるのが止まる時完全には止まらないけどね。 だから高校になると皆、ぷっくりさんになります。細い子は細いが・・・ この時期に間違えたダイエットをしたりすると、体を壊しやすくなりますよ。 ホルモン異常を起こしやすくなりますからね。 無理にダイエットをせず。今は今の顔を楽しんで。 18~20歳で痩せますから。ストーンと落ちるよ。 小さい頃から太っていた(今も太っているけど小さい頃と今の太った理由が違う) けど、20歳の時ストーンと落ちて痩せましたから。18からはモテキが来た。 高校の時って女性の体を作る時だから、徐々に痩せていくよ。大丈夫。 顔も二十歳近くなったら大人の顔になるから大丈夫だよ。

むくみとかは?

🙂
cloud
 寝不足とか代謝を悪くする生活が続くと肌の隅々まで栄養や酸素が行きわたらなくなって、老廃物も回収できずむくんだりすると思いますよ。  顔とか毛細血管がおおいですからね。  これまでの生活の振り返ってみては?

自然のまま待つ

🙂
よしこ
アイテ-プやノリは瞼の皮膚に炎症を起こすばかりか、瞼の皮膚が伸びるって知っていますか? その結果、アイテ-プなども使えなくなって埋没法手術を受けた人の体験談が、ネットに溢れています。 元に戻るのを待った方がよいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧