本文へ

付き合って2年半経てばこんなもんですか

レス5
(トピ主 0
🙂
こびはむ
恋愛
付き合って2年半経つ彼氏がいます。 彼氏とお泊まりの予定でしたが、彼の弟が釣具を買いに行きたいとのことで、彼氏と彼氏の弟と夜中に釣具を買いに行くことに。もともと、お泊まりの予定だったので、そのつもりでいました。しかし、帰宅後明らかに眠気で彼氏の機嫌が悪くなり、一緒にこのままいてもイライラしてしまうだけだと思い、帰宅しました。 私としては、デートのときぐらい少しは私に時間を使って欲しかったです。彼の考えなしの行動にイライラしてしまいます。釣具屋ぐらい、いつでも行けるものだと思うし、私のことは疎かにされているように感じてしまいました。 2年半付き合ってるとこんなものでしょうか。彼の数々の自己中心的な行動に嫌気がさしてきました。

ランキング

レス

どっちもどっち

🙂
釣り道具を買いに行ったのはその時しか時間が無かったのかもしれません。 だけど、一緒にこのままいてもイライラしてしまうだけだと思い、帰宅しましたって? 眠くなってイライラしたら寝させてあげればいいでしょう? 二年半も経つとそんな思いやりも無くなるのですか? と私は思います。

釣具屋には

🙂
ゆかたん
トピ主も行きたくて行ったように読めました。 気持ちがすれ違っているのでは。 何事も、はっきり言わないと伝わりません。 どっちもどっちではないでしょうか。

眠いのはつらい

😨
若ばあば
 あちらの都合もあったんと違いますの? おばちゃんは不思議なんやけど。 ただ付き合ってる男性と、いつから そういう関係なん?  飽きも、馴れ合いもあるやろなあ。 お互い、色々せなわからへんけど、 これを契機として、自分を大事に してな。 あんまり刹那的に生きてほしない。  眠いなら寝さしたりぃな。

うん

041
くま2
他の人たちは違うのかもしれないけどトピ主さんたちはこんなもんでは? トピ主さんはわからないけどトピ主さんの彼のトピ主さんへのきもちはそんなもんかと。 嫌ならお別れしたらいいと思うよ。

あばたもえくぼが、、、、

ムミー
付き合って2年半も経つと、「あばたもえくぼ」に見えず「あばたはあばた」に見えるようになったってことですか。 彼の「自己中な性格」は多分最初からずっとそうで、2年半たったから、じゃないですよね。 恋愛マジックのおかげで彼の自己中にイラつくまでに2年半かかったってことかな。 終わりの始まりなのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧