本文へ

女性との仕事のやり取りについて

レス3
(トピ主 1
🙂
なか
恋愛
質問があります、 仕事上女性と電話のやり取りをしています。(週一間隔で) やり取りをして半年、最初はそんな事はなかったんですが 段々電話する度に 仕事の用件が終わり急に電話の最後にうふふふふふふ、とか笑って楽しそうにしています。 女性の気持ちが分かりません、何なんでしょうか?

ランキング

レス

意味不明・・

🙂
さーや
その女性が変わった人なのか? 主さんが過剰反応なのか?全く分からないですが・・。 相手が楽しそうにしているってどうして思うのですか? 個人的にご飯に誘われたりしました? 特に何も無いのなら、仕事のやり取りなのにヘラヘラして変な人だなぁとしか思わないような・・。

ありがとうごさいました

🙂
なか トピ主
ほんとに何か変なんです。 その他にもパソコンのメールもめちゃくちゃ返信が早く、他の方は返信は遅い 依頼書をわざとらしく見辛くして会話するきっかけを作ろうとしている? 自分が重量のミスをしたら、数時間後相手方の女性も同じく重量のミスをする色々あります。

それは、変ですね。

🐶
あまり深入りせずに
主様との電話が嬉しのでしょうか? 気があるとか? いろいろと勘ぐることはできますが、下手に動くと、セクハラ、パワハラなどの疑いが付いて回ります。用件が終わったら、「では。」と言って電話を切るほうがいいでしょう。うふふふ、を聞かなければ、主様も変な気持ちがせずに済みます。 触らぬ神に祟りなしですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧