本文へ

主人の携帯への深夜の女性からの電話

レス4
(トピ主 0
😠
ナミ
恋愛
昨夜、12時頃、主人の仕事用携帯に女性から着信がありました。
主人はうたた寝してたので、見たら、女性からでした。
主人は今単身赴任中で、今日はたまたま私が来てたから見ちゃいましたが、頻繁にかかってきてるのではないかと思います。
主人に聞くと、こんな遅くからの電話には出ない。飲んでいて電話してきたんじゃないのかって逆キレです。
実は、主人のプライベート携帯はいつもロックがかかってますが、たまたま解除してお風呂に入っていた時があり、みたら、その女に『寂しいからいつでも連絡して』とか『お風呂からでたよ』とかメールしてました。
その女からもメールとのメールのやり取り、電話のやり取りは明らかです。
おそらく、プライベート携帯の電話代とか、私に分かるし、同業者みたいなので会社携帯で連絡を取り合っているのだと思います。
女のメアドは書き留めてますが、これからどんな態度をしたらいいでしょうか。
ちなみに、主人は内緒で他の女と連絡したり、ご飯に行ったりの過去アリです。

ランキング

レス

怪しいですね

041
えむ
私なら、いつ離婚になっても良いように、準備をするかな・・・。 大変ですね。

調査

041
M
単身赴任中だから夫を調査してはいかが?過去にも怪しい行動してる人だから、白黒はっきりするのでは? 逆きれはやましい行動をしてるからの現れだと思います。お風呂から出たよのメールの後2人でデートしてるかも? 夫の目の前で携帯を取り上げ、冷たい言葉等で締め上げてはいかが? 赴任中は浮気する人多い様ですし、子供がいるのであれば、浮気が本気になれば子供さんも辛い状況になるので、浮気?遊びの段階で芽を摘見ましょうね。

大げさだなあ

041
coco
「主人は内緒で他の女と連絡したり、ご飯に行ったりの過去アリ」なんて、別に浮気でもないしそんなに問題になることではありません。 ロックが外れてるからといって勝手に覗くのは卑しい行為ですよ。

泊まったのは虫の知らせ?

041
匿名
 メールを見た過程は別に卑しい行為ではありませんよ。  早めにわかって良かったじゃないですか? 奥さんが泊まりに来ているのに、甘えたメールのやり取りなんて図々しい、相手の女性も挑戦的ですね。  直接接触したら旦那さんが逆ギレしそうなので、調査されてはいかがですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧