本文へ

離婚してから

レス5
(トピ主 0
😭
たか
恋愛
離婚して3年位経ちます。44歳子なしで久しぶりに恋をしました。スナックに勤めている女の子34歳 今年の1月に何年ぶりかに思い出して行ったスナックで出会いました。 最初は週一で行ってましたが、最近はその子の出勤日に会いに行ってます。なんか久しぶりの恋で舞い上がってるのかとても好きになってしまいました。 ラインの交換はしましたがほぼ店からしかラインは来ません。話してると楽しいので会いに行ってるんですけど このままでいいのか悩んでいます。告白してまた寂しくなるのもどうかなーと。

ランキング

レス

トキメキだけ

🙂
m
胸に秘めておいたらどうですか? むこうはお客様としか思ってませんよ。10歳も年が離れてるし。 具体的なアプローチするとおそらく面倒なことになります。 会いたければお店で。 それ以上はしない方がいいですよ。

んー。

🙂
まるこ
年齢がかなり離れていますね。 34歳の若い女性は同世代の男性から探すのでは? あなたは54歳の女性を選びますか?あなたから見る54歳が、その女性から見るあなたですからね。 まぁ20代の私からしたら、54歳も44歳も大して変わらないように感じてしまうんですけどねぇ。 年齢差からしてハードルは高いと思いますけど、相手に迷惑が掛からないようアタックするのはありでは。

はい。

🙂
ベンベン丸
このまま「で」いいです。 いや、このまま「が」いいです。 いやいや、このまま「しか」だめです。 いやいやいや、このままが一番楽しいです。 彼女はお客さんを楽しませるのが仕事です。 あなたが楽しいのは彼女がしっかり「仕事」をしているからです。 彼女が好きなら彼女を喜ばせてあげましょう。 面倒なことを言わず、楽しく飲んで、楽しく帰る。 それでいてあなたが上客として店に通うのは彼女のおかげという状態。 彼女が一番yほろこび、尚且つ感謝されるシチュエーションです。 綺麗に飲んで綺麗に帰る。 恋愛の駆け引きを「ごっこ」でできるのが夜の紳士というものです。

このままでいいのか、とは?

🙂
HN
まだ何も進展のない客の一人に過ぎないのでどうもこうもないですよ。振られて店に行きづらくなるだけです。 何事も順序があります。店では彼女を愉しませることに徹して、彼女と個人的なやり取りが出来るぐらいの仲になったら、少しずつ好意を伝えるようにしたらいいのでは? もちろんお客様なので相手もつれなくはしないでしょうが、脈は無いと感じたならサッと好意は引っ込めることです。あまりしつこいとママに注意されて出禁にされますよ。

何を舞い上がっているのですか

😨
福沢諭吉もどき
スナックの女の子ですよね。 スナックの女の子は、あなたと相手をするのが仕事です。 あなたに恋心なんて1%もありません。 女の子には、あなたが福沢諭吉だとしか見えていないのです。 いい歳をしてそんなことも分からないのですか。 こんなことが分からないようなら、夜の世界に足を踏み入れていはいけません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧