本文へ

抗がん剤治療中離婚コロナ感染

レス3
(トピ主 0
😷
くまこ
ヘルス
今年の6月から抗がん剤治療を開始しました。 がん発覚もショックだったのですが その後夫がトラブルを起こし 7月に離婚。(もともと夫婦仲は悪かった) そして息子は気胸で緊急入院。 やっと退院したら、私がコロナ感染。 今、自宅療養中です。 この数ヶ月でいろんなことがあり過ぎて 心身共にぐったりです。 ただただ誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。

ランキング

レス

小町に投稿して、辛い気持ちを少しでも吐き出してくださいね。

🐶
どうぞお大事に
それは、お辛いことが続きました。 さぞ、心身ともにぐったりとされていることでしょう。 息子さんのことは、突然でショックだったと思いますが、気胸は治るし、回復も早いです。すでに退院されたということで、何よりです。 今はコロナで自宅療養中で、辛いと思います。一日も早く回復することを願っております。 いろんなことを乗り越えていくのが人生ですね。でも、こんなに立て続けでなくても良かったのに、と思ってしまいます。 今はただ、コロナからの一日も早い回復を、心から祈っています。

それは辛い

🙂
重なる時あるよね
重なるときって重なりますよね。 私も生き地獄かと思う数年間がありましたよ。 パッと晴れる時が来ると信じてただひたすら淡々と日常をこなしてました。 お大事に。

似てます

🙂
ソラ
くまこさん お気持ちよく分かります。 私も胃潰瘍が半年以上も治らない状態で今コロナ感染中です。 しかもたった一週間に一度、昼間2〜3時間外出で。 このコロナ禍で、義理の父が亡くなり、父親は入退院を繰り返し、主人は救急からそのまま入院、退院、入院手術と1年であり過ぎて。ヘトヘトでした。 やっとほっとしたら、今度は私が胃潰瘍、医者はすぐ治るだろうと予測してたらしいですが。 思うように食事も取れず辛いです。 私、一人じゃないんですね。 来年はきっといい事があると思って日々過ごしましょうよ。 そうじゃないとはっきり言ってやってられないです。 Wで大変だとは思いますが、お大事になさってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧