本文へ

彼の写真フォルダの中身に…

レス8
(トピ主 1
😱
ロジクール
恋愛
遠距離恋愛してる彼氏のスマホの写真フォルダを見てしまいました。 浮気してそうと思ったので、悪いと思いつつも見てみたら、一般女性(街角で撮られている)の写真が何十枚も保存されていました。 年齢は20代〜40代くらいかと思いますが、美人とか可愛いとか、めちゃくちゃスタイルいい人とかではなく、本当に普通の女性ばかりでした。 とりあえず、浮気の証拠になるようなものは無かったのですが、逆にモヤモヤしています。

ランキング

レス

え、なにそれ?

🎶
うわわ。
一人の人ではなく複数? まさかのまさかですが隠し撮りではないですよね? それとも女性達は皆彼氏に向いてカメラポーズですか? 浮気でなく隠し撮りだとしても引いてしまいますが…。 アプリで出会った、もしくはナンパで出会った複数の女性の写真でも撮っていたって事ですかね? どちらにしろ受け入れられませんね。 彼に言ったらカメラに興味持ってモデル探してた、なんて言い訳しそうですね。 カメラに興味持つ人がスマホのカメラかい、ってなりそうですが。 そもそもどうして浮気していそうって思ったの? そんな感が働くような怪しい言動している彼氏ってことですか? でもこういう女性の感って結構当たっていたりしますよね。 お別れ覚悟で言ったら? 「其の写真の女性達誰?」って。 まあ言い訳の前にスマホ見たこと責められるだろうけれど。 まあ私なら正直「気持ち悪い」のでお別れですね。 そもそも浮気してるんじゃないかと不安にさせる態度の彼ですし、付き合い続けて今後も悩まされたくもないですから。

浮気じゃないにしろ・・・

🙂
なす
知らない女性を街中で撮るなんて 気持ち悪いです。勝手に撮っても服の上ならいいのでしょうか?そんな写真コレクションをしているなんて気持ち悪い。少女じゃなくてまだよかったですけど。。。

性質

🙂
ありますよそういう性質。 女性のボディーライン、服を着たラインに美しさを感じるんです。 モデルや女優ではなく、一般人というのがポイントです。 特に声をかけるでもなく、密かに楽しみます。 彼が自分で楽しむ分にはいいんじゃないですか?

補足です!

😱
ロジクール トピ主
早速レスを頂き、ありがとうございます! 少し補足させて頂きますと、保存されていた画像は盗撮みたいなものではなく、街角スナップみたいです。 全身写っていて、ポーズも自然体なものでした。 しかも画像のファイル名に番号がつけられてあったので、多分自分でナンバリングしているのだろうと思われます。 なぜスマホを見てしまったかというと、彼が急に最近になってスマホを手放さなくなったため、浮気を疑うようになったからです。 前はテーブルに無造作に置きっぱなしだったのに、最近は肌身離さず持ち歩いています。 私がスマホをチェックしたのがバレたのかもしれませんが、怪しすぎます。

それは

🙂
とも
それはびっくりですね。 許可を得て撮ったのでしょうか。 迷惑防止条例違反になるような写真でなければいいでしょうが気持ち悪いですね。 どうしてもその女性たちを写真におさめたかったのでしょう。 僕には理解できない行為ですが。

怖い

🙂
猫好き
浮気とか以前に、怖くない? 彼自身が撮ったものなのか、どこからか保存したものかは分からないけど グラビアでもなくただ街中の女性の写真って。 そこら辺にいる人達のことを変な目で見てるってことですよね。

それは

🙂
なばな
良く言えば街角スナップデスが、実際は街角盗撮です。 相手に気づかれれば揉め事になりますよ。まあ、一種の性質ですね。 そういう専門の共有サイトや掲示板によく載っていますよ。

浮気ではなくてよかった

🙂
「スマホを手放さなくなった」というのは後ろめたい気持ちがあるからでしょう。 性質だとしたら、簡単に治るものではないかもしれませんね。 浮気ではなくてよかったと思うしかありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧