結婚15年になろうとしている40代前半の共働き夫婦です。(娘が二人います)
既婚男性の方からのご意見を是非お聞きしたく、よろしくお願い致します。
既婚女性の方にも、もちろん、独身の男性女性の方にもご意見頂けるとありがたいです。
夫(妻)が、妻(夫)以外の女性(男性)と恋人つなぎしている写真を見たらどう思いますか?
私はどんなシチュエーションでも許せません。
許せない私を、主人は
「何も(浮気)ないのに写真だけで浮気と言う君がおかしい」と言います。
私がおかしいですか?
雑誌でも、TV特集などでも「恋人つなぎ」は特別な人と…となっていることが多いように思います。
1 会社の飲み会で酔った時、隣に座っていた人の肩にもたれて恋人つなぎ
2 同窓会で酔った時、当時気になっていた人とデュエットしながら恋人つなぎ
3 趣味の集まりで酔った時、自分に気がある相手を膝の上に座らせて恋人つなぎ
4 その他 皆さまの周りであった(聞いた)恋人つなぎ
どれなら許せる、逆に絶対許せないのはどれですか?
自分の夫(妻)が映った写真を見て「クロ」だと思うのはどれですか?
1~3の状況時の男性の方の気持ち(もし自分なら…)をお聞きしたいです。
また、1~3の写真を見た女性(奥さま)の気持ちをお聞かせ頂けないでしょうか。
読みにくい点や、もし読まれて不快になる表現がありましたらお詫び致します。