付き合い始めて1年半くらいの彼がいます。でも、
私は一人暮らし、
彼は実家で、他の女(A)が彼の部屋で5年くらい居候しています。
元々数年前、私が実家に住んでいた頃、
一人暮らししたいけど不安っていって、
当時まだ友達だった彼が提案で、『(A)もそろそろ追い出したいし、君とならシェアハウスしたいって言ってるよ』って言ってくれて、
私も元々友達だったAと不動産屋に行って、彼の家から徒歩5分くらいのアパートを契約しました。
私は契約日からそのアパートで暮らし始めて、
Aの部屋もちゃんと用意してあるのですが、
2年経った今もまだAが彼の家に住み着いています。(家賃は毎月きちんと頂いています。)
約1年半前、私が一人暮らしし始めて半年経った頃、
当時元々友達だった彼と関係を持ってしまい、
それ以来Aには内緒で付き合っています。
私はAに正直に言いたいのですが、
彼が、Aの親は面倒くさいからなるべく慎重にって言われて、それから3人で集まる時もぎこちなくなってしまってます。
Aが彼の家に住み着いたきっかけは、
Aが家出したいといって最初は週一、ニ彼の家に泊まって、彼が何度も注意したらしく、それでもしつこく気が付いたら毎日いたそうです。
契約してから2年もアパートに来れないのは
彼の部屋の押し入れや床、ほぼほぼAの私物、服が大量に散らばっているらしく、中々現実的じゃないと言い訳をしていました。
そこで、今ずっと辛いのが、本当に好きになってしまった彼が私の事を好きだとか、愛してると言ってくれてるのに、他の女と住んでいる事です。
付き合い始めて半年までは彼を信じようと思ったのですが、最近になって何も変わらなくなったので、私にしてくれてることも、私にだけじゃなくてAにも同じ事してるのかなっと思ったら心がいたたまれなくなってしまってます。