本文へ

元嫁に未練でしょうか

レス3
(トピ主 0
😢
もも
夫婦
私の旦那は バツ2で 1回目は私との離婚で1です 旦那の不倫で離婚しましたが 旦那は約1年間不倫相手と結婚し、離婚 また私と結婚に至りました。 最近よく友達が離婚を考えてると 電話や直接旦那に相談をするのですが 俺はこれがこうで悔しいし泣いたけど無理になったなど 私が居る前で 元嫁との離婚に至ったまでの話をします どういう神経してんだコイツって フツフツとストレスでしかないです。 色々と許した。覚悟した。 つもりでは、いたのですが 相手が未練有りそうな話を聞いていたら 覚悟が足りなかったみたいです。 男の人は一生未練タラタラな 生き物なのでしょうか それとも 私が元嫁に敵わないだけなのでしょうか。 婚姻生活は トータルで13年になります。

ランキング

レス

男の人が皆そうではなく

041
とくめい
トピ主さんのご主人がそんな人だというだけなのでは? 元妻さんとの結婚生活でも、もしかしたら同じようにご友人とトピ主さんへの未練みたいな事を話していたのかもしれませんね。 >俺はこれがこうで悔しいし泣いたけど無理になったなど 悔しい思いをしたのは元妻さんも同じだと思いますし、浮気をするような男性が元妻さんだけを悪者にして話すのも、変な話です。 トピ主さんもね、いつまでも元妻さんと張り合うような気持ちでいたら、疲れませんか? そんな話を聞くのは嫌だ、面白くないと、はっきりと言えばいいと思いますけどね。

どうしたいの?

🙂
悲惨
〉男の人は一生未練タラタラな 生き物なのでしょうか いやいや、旦那さんが変なだけ。男性みなそんなだと本当に思っているなら、ちょっと世間知らずすぎ。 貴方の旦那と貴方の父親がそんなだったとかですか? 〉それとも 私が元嫁に敵わないだけなのでしょうか。 貴方が見る目がないだけ 貴方が本当に大切にされた経験がないだけ

いやいや、元妻には貴女の事を話していました。

🙂
幸せになってね
たまたま彼が過去を振り返る男なんですよ。 元妻にとっては、彼は結局貴女の元に戻った男。 貴女の方が彼に取っては良い妻だから戻ったのです。 しかし貴女に取って彼が良い夫とは、思えないけど。 でも好きなんでしょ? なら良いじゃないですか? 取り戻したのだから。 貴女は浮気女に勝ったのです。 ここで大事なのは、 「もう、浮気すんなよ?二度と許さないからね!!」 って釘を刺すことです。 貴女は彼に取って『不倫を許した女』ですから。 「貴男が浮気したら私もする」って言って置くと良いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧