本文へ

しつこい既婚男性

レス3
(トピ主 1
😡
Ki
恋愛
数年前に2年ほど続いた彼がいます。 遠距離で会う頻度も少なく、嘘をついてる事が何度かあり、こちらからフェードアウトしました。 インスタではまだ繋がっているのですが、いちいち反応して来られるのも嫌なので、制限をかけ通知が来ないようにして、向こうのインスタはフォローをやめました。 最近、向こうのインスタをみたら元カノと結婚報告をのせていたのですが、私との旅行もそのままのせていて、DMなども数日前も何度もしつこく来ていました。 元カノとの時期は少し被っていたかもしれませんが、気持ち悪すぎるのと、こんなにしつこく嫌がらせの様に色々されているのを知り、ムカついてどうしようも無い気持ちになっています。 彼は、昔、浮気を彼女にバラされた時にその後も浮気相手にしつこくして、キレられてたのを笑いながら話していたので、私が本人に連絡しても何も変わらないと思い、奥さんに告げ口しようか迷っています。 ブロックして音信不通にすればいいのですが、最初から最後まで嫌な気持ちにしかされてこないのに腹が立ちます。 このまま無視したほうが いいのでしょうか?

ランキング

レス

ブロック一択

🙂
ふりぃ
相手のパートナーに伝えても、トラブルに巻き込まれて更に嫌な思いをする可能性が高いと思います。 ブロックしましょうよ。 これ以上、あなたが嫌な思いをしない為に。 あなたが告げ口したって、また他の女にやりますよ。懲りないでしょ、そんな人。 まだ変わってほしいと期待しているのでしょうか。。

悪縁は切る

🙂
満更でもないのでは?
いまでもDMが届くようですが どのような内容で何を目的にしているか次第で、トピ主さんにも問題があるかもしれませんね。 何にせよ繋がりたくない人物のために、悩んだり時間を費やすのは人生の無駄です。 余計なことをすれば、逆に付き纏いと言われかねませんよ? すべき対応をして関わりを断てばよいのでは?

トピ主です

😡
Ki トピ主
そうですね! ブロックせずに放置してたのが悪かったですね。 DMの内容は、世間話みたいなものだったりこちらの状況を聞いてくるようなものばかりでした。 一年以上メッセージに気付いてなかったので、ずっと無視という形になっていますが。 冷静になり気持ちも落ち着いたので、全てブロックしました。 関わってはいませんが、繋がるだけ無駄な人と繋がりをそのままにするのも良くないと気付きました。 他の女の人に同じ事をして、罰が当たればいいと思うことにしました! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧