数年前に2年ほど続いた彼がいます。
遠距離で会う頻度も少なく、嘘をついてる事が何度かあり、こちらからフェードアウトしました。
インスタではまだ繋がっているのですが、いちいち反応して来られるのも嫌なので、制限をかけ通知が来ないようにして、向こうのインスタはフォローをやめました。
最近、向こうのインスタをみたら元カノと結婚報告をのせていたのですが、私との旅行もそのままのせていて、DMなども数日前も何度もしつこく来ていました。
元カノとの時期は少し被っていたかもしれませんが、気持ち悪すぎるのと、こんなにしつこく嫌がらせの様に色々されているのを知り、ムカついてどうしようも無い気持ちになっています。
彼は、昔、浮気を彼女にバラされた時にその後も浮気相手にしつこくして、キレられてたのを笑いながら話していたので、私が本人に連絡しても何も変わらないと思い、奥さんに告げ口しようか迷っています。
ブロックして音信不通にすればいいのですが、最初から最後まで嫌な気持ちにしかされてこないのに腹が立ちます。
このまま無視したほうが
いいのでしょうか?