本文へ

未練ではないと思いたいです

レス1
(トピ主 0
😢
なや
恋愛
3〜4年前に振った元彼をインスタの親しいに追加する事ありますか? 私の彼氏の元カノがなぜか彼氏を親しい友達に入れてました。 私と彼は付き合って1年、同棲してます。 喧嘩もなく仲は良好ですが 最近その事を知り、また彼氏も元カノの最近の投稿にいいねをしてたり 何で急にともやもやが止まりません。 元カノは県外の方ですし彼に怪しい行動はないので浮気を疑う事はないですが気持ちの変化が何かあったのかと思ってしまいます。 ちなみに別れてから一度も関わりはないとの事です。 私は嫉妬深く考えすぎな所があるのも承知していますし、2人の心境も分からないので自分だったらの話でいいので色んな方の意見が聞きたいです、よろしくお願いします。

ランキング

レス

惰性じゃないですかね。

🙂
まるあんぱん
恋人同士が別れても、何か共通の趣味、嗜好があって、ソレ繋がりで惰性で関係を持つ 場合があります。つまり、もう好きではないけど、お互いに新しいパートナーがいるけど、 これこれの趣味に関しては、元カレは物凄く詳しく、便利な知恵袋で、それで繋がってる というケース。余り気にしなくていいんじゃないかな?惰性でもう暫く付き合いはあっても、 そのうち種が尽きれば疎遠になりますよ。投稿にいいね程度で、気にし過ぎです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧