本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • スマホを脱衣所やトイレに持っていくようになった

スマホを脱衣所やトイレに持っていくようになった

レス1
(トピ主 0
041
真夏
夫婦
結婚してもうすぐ1年、入籍してから半年してから一緒に住み始めました。 一緒に住んでから最初の数ヶ月はよかったのですが、 最近の夫は、寝る前の歯を磨かない、暑い暑いと言いながらクーラーつけようとしなかったり、色々気になりはじめました。 暑いと機嫌悪くなり、店任せは私でいざ入ったらうるさい店だな、と文句を言い、嫌なら出ようよと言うと、じゃあ何処行くの?とこっち任せ。 色々本性を出してきました。最近ではトイレや脱衣所にまでスマホを持っていくようになりました。 何か私が悪いことしたか聞き出したほうがいいか、 気になる女性などできたのでしょうか。

ランキング

レス

少しずつ気になってくるのは、まぁアルアルだと思いますが…

🙂
高見沢
年齢が分かりませんが、そこそこの年なのでしょうか? 浮気なら、衛生面には気を遣いそうですよね。若いなら特に。 実際には会ってなくて、アプリ等で遊んでいるだけかもしれませんね。 見られたらマズイから携帯が近くにないと落ち着かないのでしょう。 イライラしているのが元々の性格なのかは分かりませんが、交際期間が短かったなら猫を被ってただけかもしれません。それはトピ主さんにしか分からないことなので、ご自分で >色々本性を出してきました。 と感じるなら、きっとそうなのでしょう。 身綺麗にするようになったら恐らく浮気だと思うので、お気をつけて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧