いい感じだった彼から突然未読スルーされていて困っています。
彼との出会いはアプリでしたが、合計4回デートをしてお互い前向きな事も話していた仲です。そして、次会う約束もしていました。
彼は毎回私の髪型や服装を褒めてくれたり、話していて楽しいとか色々言ってくれました。体の関係はありません。
また、アプリも私と会ってから写真を削除していて、後に退会しています。
LINEも毎日しており、素っ気ない感じではなく絵文字も入って2.3行ある感じの丁寧な返事をしてくれる方でした。
数回会って感じた相手の性格は、几帳面で丁寧でけじめを大事にするタイプでした。
普通の会話から未読スルーされて1週間後、予定の事を聞こうと「◯曜日は何時からにする?」とLINEしましたが、それも未読スルーされて3日が経とうとしています。
会う予定はとうとう明日になりましたが、未だに未読の状態です。
ブロックはされていませんでした。
誠実でけじめを大事にする方だったので、どうしていきなり未読になったのか理解不能です。
会う予定をすっぽ抜かすタイプには感じなかったので、、、
同じ経験をされた方いますか?
また、男心としてこのような状況はよくある事なのでしょうか?
また、このような経験をされた方の中で相手が実際何かのアクシデントに巻き込まれていたなんて話はありましたでしょうか?
皆さんの意見、体験談を聞かせて頂けたらと思います。