お互い29歳。当方男です。
アプリでマッチングし、数回やりとりした後、会おうと言われたのでカフェを探して1回会いました。
お互い予定があり、時間的には1時間半でした。終わったあとLINE交換をしませんか?と言われ交換したので、また食事にいきましょうと言い別れました。デート中に次の予定を決めるのを忘れていた自分が悪いのですが、その後のLINEでは1度決めた予定を延期され返信も遅いので(既読無視)脈はないと感じています。
自分が分からないのは、1回会って、ないなと思った相手でもLINEは聞くものですか?今までの経験上、向こうから誘ってくれたり、LINEを聞いてくれたりした時はもう少し相手が乗り気な感じなんですが、今回の相手はよく分からないんです。彼女は落ち着いてるタイプですがハキハキしてとり芯を感じました。
手当り次第会って、LINEをゲットして行く過程で他にいい人が現れたと考えているのですが、どなかたか彼女の思考について思い当たる節がある方いますか?