本文へ

キャバクラ好き旦那

レス8
(トピ主 0
041
ぴぴぴ
夫婦
私(26)旦那(32)2人目妊娠中 タイトル通りキャバクラ好きの旦那に悩んでます。 1人目の時に全くつわりがなかった為か 今回はかなりつわりがひどいにもかかわらず旦那はキャバクラに通います。 一回に使う金額大体10万〜20万 次の日仕事でも関係なく朝方まで帰ってきません、、 土曜日に飲み行って日曜日に出かける予定でも一日中寝て起きたと思えば身体を求められ断れば拗ねて怒ってきます。 普段はいい旦那なんですけど お酒が入ると人が変わったような態度で接してきます。 何か言えば「だるい、もういい、つまらん」で返ってくるし 飲んで気分が悪くなったのも私のせいにされます。 今2人目妊娠中ですが… 正直離婚を考えてます。 最近なんか触られるのも拒否しては自分がいます…

ランキング

レス

どこがいい旦那?

🙂
えびふりゃー
キャバクラ好きの人と、なぜ結婚したんだろう? 私なら、それだけで結婚相手として見られませんが。 しかも、二人目を作るんですね。 そういう人は変わらないと思いますよ。 本人にとっては、変わる必要などないからです。 それだけのお金を使っても、生活はしていけるのなら、そこそこ高収入ですよね。 トピ主さんが、子どもとの生活のためと割り切れるなら今のままでいいし、 耐えられないと言うなら離婚でもいいと思います。 今の旦那さんが簡単に変わる事はないので、あとはトピ主さんの考え1つですよ。

話し合いできますか?

🙂
もも
離婚に向けて調べたり、旦那さんの態度などメモしたりしときつつ 今回はつわりもあるし、行くのを辞めてほしいとか、不満を話す機会を持った方がいいですよね。その話し合いはできれば録音しときたいですね。離婚になった時にこちらが少しでも有利になるように準備万端にしましょう。 私は離婚して昼間働きながらキャバクラでバイトしてますが、それじゃあ離婚されても仕方ないよねって人、めっちゃいます。 とはいえ、姉夫婦のとこの旦那さんはキャバクラに通うのはやめて欲しいと話し合いしたところ、会社の付き合い以外でしょっちゅう行くというのはなくなり、今も円満に過ごしています。当時は離婚も視野に入れて話し合いをしたようだったので、まずは御自身の不満をまとめて、話し合ってみてはいかがでしょうか。 妊娠中つわりで辛い時に大変でしょうが、頑張ってくださいませ。

簡単いキャバクラに行くことを許す妻もどうかと・・・

🙂
せい
男ですが、男目線でコメします。 ◆キャバクラ好きについて 私はスナック好きです。近隣のおばちゃんたちとお話をするために行きます。時には、妻と喧嘩した時の悩み相談や妻ののろけ話をするために行きます。妻が妊娠中は、妻とのコミュニケーションが減ったので、職場やスナックのおばちゃんたちに相談しに行ったものです。しかし、旦那さんは10万20万を払うといっていましたが、個人で出すなら相当入れ込んでいますね。ただ友人や会社の部下などになれば、接待なのかなぁとも感じます。 ◆体を求め、拒まれた ・・・・それは男にとってはしんどいですね。普段からハグなどがない場合、一体どこで自分に愛情表現をされる場面があるか不安になりますね。ただの性欲処理ではなく、妻が好きだから求めたい時があります。それを拒まれたら、「俺はATMか?」と不安になってしまいます。そうなった場合、結婚中も孤独感にさいなまれ、キャバクラ通いに拍車がかかってしまいますね。 ◆離婚について ・・・・愛していないならいいのでは?お好きにどうぞ。夫も愛されていない妻のために働くのは、ただの奴隷と同じですので。多分、旦那さんには不貞行為はありませんので、下手に騒いでも意味はありませんよ。

会社役員か経営者・夫実家が資産家とか?

🙂
cloud
 随分な豪遊ブリだけど。どうせなら妊娠前に気付ければ良かったね。そういう人は変わらないから離婚する気なら早く準備しないとね。

どこにそんなお金が有るの!?

🙂
果実の森の住民
一回に10~20万ですか。 相当入れ込んでますね。 お店からしたら”上客”でしょうね。 いくつぐらいからハマってるのか不明ですが~…。 まぁ、”たまに若い子と話を~”で、1~2セット(1~2時間ほど)くらい遊んで帰ってくるのなら赦せますが、それだけの金額を突っ込んでいるとなると、指名でお気にが居るのかも知れません。 ただ、 >お酒が入ると人が変わったような態度で接してきます。 ↑ これですけど、アルコール依存症を疑った方が良いですよ。 依存症の患者さんの中にはこういった”飲むと人格が変わる”ことから離婚騒動になり、 離婚回避の条件で”井損傷の治療”に来ている方が少なくないと聞きます。 離婚を考えて居るのなら一度、そういったスタンスで話し合いをしてみたらいかがですか? ぶっちゃけ、 離婚を避けるには”キャバクラ通い”か”お酒”どちらかを辞めないと離婚! と、ぶつけたら良いかと。 あ、でもお酒を飲むと人格が変わるのなら、 ”お酒”をやめないと!の一択にしないとだめでしょう。 まぁ、お酒を止めたら必然的にキャバクラへは行かなくなるでしょうけど…。 とにかく離婚も視野に入れているのなら上記の通り、 お酒を止めなければ離婚! で、良いのでは? 当然、脅しではなく真剣に立ち向かう事です。 さらに、”離婚しよう!”となってもひるまず受け入れることですよ。

できるなら

🐱
化け猫
離婚できるならした方がいいでしょう。 キャバクラは結婚前から行っていたのでは?反応からして、主さんも知っていたのかな。 どんなに甘い言葉をかけられても、行動を見れば愛されていないのが分かりますよね。 キャバクラ、、朝まで、、 主さんが育った家庭でも父親が飲み屋に行っていたとか? そういうの当たり前ではありませんからね。 男の甲斐性とかじゃないですからね。

月にどれくらいの頻度なのか

🙂
おっさん化炭素
頻度が不明ですが、一度に10~20万使うとは相当ですね。 会社を経営なさっているのですか? 部下を連れてキャバクラなんて経費じゃ落ちませんし、 昨今取引先を連れて行ったとしても”まともな会社”では経費で落としてくれません。 まぁ、ご主人が経営なさっているのなら経費で落ちますが…。 まぁ、確かにキラキラな女の子が沢山居て楽しいのは分かります。 でも、妻子持ちだったらキャバクラでモテませんけどね…。 更に泥酔するんでしょ? そういう客はキャバ嬢から嫌われてますよ。 指名しても単なる”金づる”、”上客”になるだけです。 でも、何故最初に許したのですか? ご主人はそんなに高給取りなのですか? とはいえ、離婚を考えて居るのなら、その旨を伝えて話し合いをすることです。 主様自身は本気度を見せるために実家へ帰ってしまっても良いでしょうね。 それで実家へ呼び出しお父様よりお説教をしてもらうのはどうですか? それでだめなら本格的な離婚の話し合いにすることですね。 その際に今後をどうするか決めたら良いでしょう。 まぁ、お酒のトラブルから離婚話へ発展し、 その流れでアルコール依存症の治療=”断酒”に踏み切る男性は結構居ますよ。

だめか…

御身体大切に
私なら離せないねぇ… 金持ってそうだし。 今時、そんな遊び方できる男は稀かと。 30代になった周囲の男性たちって、キャバクラが馬鹿馬鹿しくなってくるって言う人が多いんですよ。 なんで金使って若い女と合わない話を気を遣いながら…って。 それか、あれか。 もっと上質な所に行っているのかな? 尚更、経済力と場馴れしてる感じが、すごい。 たまにそういう所に連れて行ってくれる男性もいるけど、ありがたいねえ。 しかも、普段はいい旦那ときた。 まあ、理屈が通らない変なこと言うときはシメるけど。 黙ってトイレで吐いてもらうね。 家で飲んだら面倒そうなタイプだしね。 家庭のちまちましたことは任せてくれていいからさ、私ならガッチリ稼いできてほしいところだね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧