本文へ

マッチングアプリの彼

レス4
(トピ主 0
😢
mi
恋愛
はじめまして。 38歳バツイチ子なし女です。 マッチングアプリで出会った彼(36歳バツイチ)から連絡がありません。 アプリで出会って3回目のデートで彼の家に行き体の関係を持ちました。 好きとか付き合おうとか言われませんでしたが、毎日のLINEのやり取りや今までのデートの態度で、私に好意はあるのかなと思っていました。 体の関係があった翌日もランチして軽くドライブして楽しく過ごしました。 帰宅してからも、今日はありがとうのLINEが向こうからきてその後も何回かやり取りしました。 が、翌日からLINEの返信が今までより明らかに遅くなり(それまでお盆休みで返信が早かっただけかもしれませんが)、仕事が終わった夕方から既読がつかなくなりました。 風邪気味だったので体調が悪くなったのかなと深夜に「もしかして体調悪い?」とLINEすると5分ほどで既読はつきましたが返信がありません。 それから1時間経過しています。 明日の朝に返信がこなければ、もう脈なしなんでしょうけど… そんな人だと思っていなかったのでショックでたまりません。 男の人は好意があった相手でも体の関係を持つと冷めるのでしょうか? 彼が何を考えているのかわからなくて不安です。

ランキング

レス

好意はなかった

🙂
かおりん
>>そんな人だと思っていなかったのでショックでたまりません。 男の人は好意があった相手でも体の関係を持つと冷めるのでしょうか? 彼が何を考えているのかわからなくて不安です。 好意があったと思ったのは主さんだけで、彼は好意はなかったと思います。 理由としてこの先を見据えて関係を築こうと思うなら、3回目のデートでしません。 多分、彼の方も主さんが3回目のデートで体を許したので、同じ目的(遊び目的)だと思ったのでは? そんな人だと思わなかったとの事、主さんは彼の何を知っているのでしょうか? アプリで出会って3回目のその彼の言っている事が全て本当とでも思っているのでしょうか? アプリで出会いたいのであればもっと、クールにしてないと無理だと思います。 バツイチ同士、寂しい者同士、遊びで体を満たす・・・彼からはそんな印象がありますが。 いかがでしょうか?

もう

🙂
インコし
もう仲良くなったんだから、ちまちま意味のない無駄なLINEなんか不要になったってことでは? 体調が悪いかもしれない人に、深夜に、もしかして体調が悪い?って聞いてトピ主は一体何がしたいんでしょう。まるで嫌がらせじゃないですか。 相手から見たら、これで冷めて別れたくなったんじゃないですか。 そのLINEの数=愛情って考え方やめた方がいいと思うけど。 トピ主はLINEの使い方間違ってます。

次は行きましょう!

041
わんにゃん
全部想定ですが、一般的に考えられるのは以下のようなケースですかね? •体の関係を持つのが目的だった •体の相性が良くなかった •体の関係を持ってからのあなたが彼女ヅラになったらなんか引いちゃった 男性がナンパをする場合、3回5ステップでゴール(=体の関係)、という理論を持っていたりします。笑 私は女ですし、そんなことのためによく3回も会うなーと思いますが、そういうのを楽しむ男性もいるみたいですよ。

好意があるように装った。

🙂
タイトルのとおりです。 〉男の人は好意があった相手でも体の関係を持つと冷めるのでしょうか? あなたが、相手は自分に好意があると勘違いしただけ。 相手はおそらく、1回だけやりたかった。 1回だけやれればよかった。 する前から、1回したらサヨナラって決めてた。 あなたとしたかったのか、誰でもいいからやれればよかったのかはわからないけど。 私は後者だと思う、単にやれそうって思ったんじゃないかな。 だからやる方向に持っていくために好意があるふりをした。 それだけ。 冷めるも何もない、最初から好意なんてないから冷めたのとは違う。 不安になる? 付き合ってもいないのになぜ? 勘違いしてしまったことはわかるけど、不安になるのは理解し難い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧