本文へ

彼氏と距離を置いている

レス3
(トピ主 0
🙂
さーや
恋愛
彼氏と距離を置きもうすぐ2週間になります。喧嘩して2週間の間に一度だけ電話で話しました。その時は「今は前みたいにはなれない、また連絡する」と彼氏に言われました。この先も本当に連絡があるのか不安です。私は彼氏の合鍵を持っていて、彼氏宅に置いてある私の荷物を引き取ろうとも思ってますが、このまま連絡なければもう返してキッパリと別れようかと思ってます。
この先どうしたいかなんて聞いたら本当にアウトだと思うし、でもモヤモヤしてる気持ちを何とか鎮めたいのですが四六時中考えてばかりいます。
結局自分の事ばかりしか考えられない自分に腹が立ちます。
どのくらい待つのがベストなのでしょうか?

ランキング

レス

私物だけは

🙂
いち子
回収しに行けば? 合鍵もあるわけですし、メールなどで回収しに行く日時だけはっきりしておけばいいと思います。

感じとしては

🙂
ぴーおー
次に行くのが正攻法 ずるずるいくべきではないね 早い方がいいよ

1月くらい様子見てから

🙂
sin
私物は、今いるものでしょうか? 1月、様子を見て、彼から連絡なければ、合鍵で入り私物回収すれば良いと思います。が、 彼が復縁したい場合、私物回収してしまうと終わりの合図と思われてしまうかもね。 あなたに復縁の気持ちがあれば1月は待てば良いと思います。 行動はそれからで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧