本文へ

夫が愛人の子と同じ所へ

レス4
(トピ主 0
🙂
シャンプー
夫婦
今離婚の話し合い中の主婦です。 主人が私との子供たちを愛人の子が通っている歯科に連れて行こうとします。 私はすごく嫌で、断りました。 ですが、主人は付き合いだから!とか新規患者増やしてあげたし、何がいけないの?といいます。 私がおかしいんでしょうか

ランキング

レス

ありえん

🙂
ぼぉす
愛人に良い顔したいのか?自分の子どもを愛人に懐かせたいのか。理由は何にせよ嫌ですね。私だったら気持ち悪いって思ってしまいます。

夫がおかしいです

🙂
早く離れましょう
愛人にかき乱されてついにあたまイッちゃった?と思わず言いたくなりますよ。 そこまで熱心になるなんて 愛人は歯科医院にお勤めなの? お子さんの年齢はわかりませんが 父親の行動の真意を知ったら傷つくし 父親を軽蔑するようになると思います。 妻だけでなく子どもまで巻きこんで。 そういう行動にも何かしらペナルティを課したいですね。

旦那さんは笑い者になりたいのか

🙂
四槓子
えっ? そこは接点持たせないでしょ? 自分の恥を歯科医院にさらす? 浮気は男の甲斐性だとでも思ってらっしゃるの? 後々、その事実を知ったら、子供がどう思うか考えた事はないのかしら。 まぁ自分中心の物の考え方しか出来ないから、浮気するんだから、当たり前と言えば当たり前の発想ですよね。 自分の事しか考えてない、これに尽きます。 私なら「職場の同僚とか、お友だちに聞いてみたら?」って言ってオシマイです。 塩でも撒いてください。

離婚協議中なんですよね?

🙂
おばば
旦那さんは、愛人のことは認めてますか?離婚は旦那さんの方から言われましたか?貴女はどうしたいのでしょうか? 同じ歯科医院へ行くとかそれが嫌とかいう話ではないように思います。ごめんなさい。ショックかもしれませんが、旦那さんの奥さんは愛人です。旦那さんの気持ちは愛人〉トピ主です。だからあっけらかんとしているのです。子供は誰との子供でも自分の血を分けた子です。罪悪感もありません。これからのことしっかり考えましょう。実は私も同じ経験してます。人の旦那に、と言えば誰の旦那って?言われ、ぶちギレ離婚に至りました。慰謝料のこと、養育費のこと、しっかり足元見ましょう。貴女が笑顔になれますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧