本文へ

どちらのパートにするか迷っています。

レス1
(トピ主 0
🙂
まるきち
話題
ありがたい事に2社面接したパート先から 採用されました。 どちらにするかとても迷っています。 103万ぎりぎり超えないぐらい稼ぐ事を希望 A社・病院内のリネン、衣類の補充や回収業務。 9時〜17時の週3日勤務 ※土曜出勤が月に1回ある程度 日曜日は休み 時給898円 祝日は25%アップ 賞与年2回あり(パートなので少しだと思われます) 自宅から自転車で5分程 (冬場は雪の為、徒歩13分程) B社・ゆったりした喫茶店のホール ※フランチャイズの喫茶店 9時〜16時の週に3日程のシフト制 シフトによって12時〜19時までの時もある可能性。 時給890円 土日祝日も時給は変わらない 給与手渡し 自宅から自転車で3分程度 こちらは自宅から近い為に応募しました。 私としては近い方がいいので喫茶店かなと思っていたのですが 騒がしい喫茶店ではないので 何もない時はホールの隅に立ってるような感じでした。 私はどちらかというと暇疲れが苦手で 動き回るような仕事が好きです。 時間が経つのが遅いのは逆にキツそうで。 でも近いんですよね。 明日までにハッキリさせないといけません。 すごく迷っています。 ちなみに子供はいません。

ランキング

レス

私ならAかな。

🙂
もも
Aの理由。 接客業が苦手なのと、Aは慣れたら一人で黙々と作業できそう。 土曜月一以外は平日勤務。 Bのデメリットと思う理由。 生活圏なのでプライベートな時に、お店の人と顔を合わせそうで嫌。 ママ友とか知り合いがお客として店に来たら嫌だ。 世間が休みの時に忙しいと思うので、家族と休みが合わせられなくなりそう。 12時〜19時のシフトばかりになる可能性もある。 Bのメリットはお昼の賄いを出してくれそう、くらいかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧