閲覧ありがとうございます。52歳女です。
長文になりますがよろしくお願い致します。7月半ばにマッチングアプリで2歳下の男性とマッチングしました。何度目かのやり取りからLINEに移行(メッセージも大変マメに下さる方でした)。その後は毎週デートを重ねました。お互い仕事の休みが合わないのですが8月のお盆休みに1日だけ重なったので、初めて日帰りドライブへ出掛けました。夕方には戻りお相手がアルコールを飲みたいとのことで車を入れ替えて私の車で食事に出掛けました。解散後には『家に着いたかな?』確認LINEをいただき、すごく楽しかったとお礼のメッセージを返しました。お相手もそのように再度メッセージを下さいました。翌日私の車に傘を置き忘れていたので「お預かりしときますね」とLINEをしたら「お願いします」と返信が来ました。これまでのやり取りからは考えられないひと言だけの返信…しかもいつものように名前を呼んでくれることもなくメッセージも敬語になってました。不安をこらえて夜に「今日は忙しかった?」とLINEしたところ翌朝「完全に寝落ちしてました」のひと言だけが返されました。フェードアウトしたいんだと思い、それ以上こちらからはメッセージを送っておりません。ようやく先につながるお相手に出会えたかも…と、好きになってしまったぶん本当に辛いです。傘を返す口実に連絡したい気持ちを抑えるのに必死の毎日です。
やはりメッセージは送らない方がいいですよね?これから12月までお相手は繁忙期に入るので年末でも軽い感じで送るとかどうですかね?そこまで自分が我慢出来るかの問題はあるのですが…。もし送るとしたら傘を口実にするのがいいと思うのですがどのようなメッセージを送りますか?
ちなみに身体の関係は一切なく、告白もされておりません。私が勝手に盛り上がってるだけですので、お相手は今頃ホッとしてるかもです。